Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Бутерброд с хреном

    [5 сентября 2010]  Вафли, рулеты, запеканки

    Влить стакан воды и 1,5 стакана свекольного рассола, положить по черного и красного перца, печеную луковицу, вскипятить, всыпать ржаных сухарей, размешать и вскипятить. В банки залить рас­сол и пастеризовать: литровую банку 20 мин, 2-литровую - 30 мин. Если мясная смесь станет прилипать ко дну кастрюли, следует подлить воды. Разогрейте топленое или сливочное масло в тяжелой кастрюле на среднем огне.

    Стручковую фасоль, морковь и цуккини измельчить и пассеровать в кастрюле в сливочном масле, затем добавить 2 л воды, довести до кипения, всыпать раскрошенный бульонный кубик и кипятить 15 минут, затем положить макароны, красную фасоль и горошек, варить 10 минут.

    Муку всыпать в глубокую миску, добавить 1 ч. ложку соли и 2 ст. ложки растительного масла, хорошо перемешать. Полученной массой нафаршируйте помидоры и выложите в салатницу, после чего долейте вторую половину желе. Перемешать и довести до кипения, помешивая. Добавьте соль, перец, лавровый лист и варите до готовности. Вымыть огурцы и всю зелень, дать обсохнуть. После того как тесто охладится, раскатать его чуть больше формы для выпекания, выложить в форму, проколоть вилкой. Таким же способом можно приготовить шашлык из печенки, при этом печенку надо нарезать потолще и не держать в соленой воде.

    Подавать к отварной рыбе. Обжарить на сливочном масле с двух сторон. Когда рыба остынет, украсить ее лимоном и зеленью эстрагона или петрушки. Этой массой наполнить смазанную жиром и посыпанную сухарями форму.

    Добавить перец и мелко нарезанную луковицу, предварительно нарезанную и обжаренную в растительном масле. Порубите его тщательно вместе с кубиками утиной грудки, тимьяном и петрушкой. Рыбу отваривают в подсоленной воде, вынимают кости и нарезают мякоть небольшими кусочками. Зелень петрушки мелко режем. Готовый картофель посыпают измельченной зеленью петрушки. сахарную пудру просеять через сито, всыпать в кастрюлю, влить теплую воду и добавить ароматические вещества. нагреть глазурь при помешивании до 40°. если глазурь слишком густая, добавить воды. для ускорения сушки вместо воды надо добавить 3 яичных белка. Выпекают на листе, смазанном маслом, в хорошо нагретой духовке (около 20 минут). Разрезать рулет поперек на 6 частей.

    Варить все на слабом огне в течение 20 минут. С помощью лопатки снять веночки с противня и поставить для охлаждения на кухонную решетку. В готовый красный соус добавить вино (мадеру), дать вскипеть и заправить сливочным маслом Вино (мадеру) налить в сильно нагретую сковороду; после того как вино закипит, соединить с красным основным соусом и заправить сливочным маслом. Поставить на холод на 8-10 часов. В кастрюлю сначала уложить мясо, затем лук, посыпать толчеными грибами, пряностями (перец, кориандр, ягоды можжевельника), залить небольшим количеством горячей воды или овощного бульона. Отваренные корешки сельдерея, очищенные от кожуры и сердцевины яблоки, огурцы нарезать кубиками. Замачивайте их в течение 2 - 3 часов, после чего жарьте на смазанных маслом шампурах. Положить их в эмалированную кастрюлю, залить горячим сахарным сиропом, закрыть пергаментом, прочно обвязать и поставить на 4-8 часов на холод для настаивания. Батон нарежьте толстыми ломтиками. После этого добавить сахарный песок и снова довести до кипения. Картофель продолговатой формы отварите в мундире. Вареную и нарезанную кусками длиной 3-4 см спаржу, нарезанные стручки вареной молодой фасоли, ломтики вареной гусиной печени, нарезанную полосками вареную морковь и мелко нарезанные маринованные грибы тщательно перемешиваем и поливаем майонезом, солим. Лук нарезать тонкими колечками или полукольцами, отжать руками. Налейте полов­ник теста, поворачивая сковороду так, чтобы оно покрыло дно пол­ностью. Салат моем, обсушиваем и рвем на кусочки. Затем снять крыш­ку, добавить соль, сахар и специи и уваривать до густоты, постоянно помешивая.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »