Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Щи ленивые «грибоедовские»

    [11 декабря 2010]  Узбекская кухня

    Квашеную капусту выложить в кастрюлю, добавить кости от копченостей и тушить до готовности. Когда сыр оплавится и приобретет золотистый оттенок, немедленно извлеките бутерброды и съешьте горячими. Быстро за­месите мягкое тесто. Морковь натереть на средней терке. Окорочка очистить от кожи, вымыть, обсушить.

    Для бульона в кипящую воду опустите петрушку, сельдерей, лук, лавровый лист, гвоздику. Минут через десять снять уху с огня и заправить черным перцем по вкусу. свиные ножки помыть, очисть и в течение 1 часа варить на среднем огне. вынуть ножки из воды и обсушить. нарезать кубиками лук. выложить ножки в пароварку, положить нарезанный лук, укроп, корицу, полить соевым соусом и варить на пару 2 часа. свиные ножки вынуть из пароварки, охладить и отделить мякоть от костей. нарезать мякоть удобными для еды кусочками. из яйца и муки приготовить однородное тесто и обмазать им подготовленные кусочки мяса. в воке или сковороде разогреть достаточное количество растительного масла и жарить кусочки мяса в течение 7 минут до золотистой корочки. вынуть, дать стечь маслу, приправить молотым черным перцем и подавать в горячем виде. Готовить салат интересно, рецепт, я скажу, необычный. Тесто поставить на 1 ч в теплое место для брожения. Приготовление глазированной корки.

    Филе свежей морской рыбы нарезать тонкими ломтиками, выложить на разогретую сковороду и залить приготовленным ранее овощным бульоном. За 45 секунд растопить сливочное масло при полной мощности. Если мясо более жирное, добавить фарш к потушенному луку и готовить в течение 5-6 мин. На здоровье.

    Сметану нагреть до кипения, добавить муку, соль, перец, все тщательно размешать. Добавить творог, влить ликер и еще раз хорошо перемешать. Выпекать корзиночки в духовке в течение 20 мин при температуре 240 °C. Boду и масло довести до кипения, постепенно всыпать муку, тща­тельно перемешать. Оставить еще на 2 минуты. Такой салат подают в качестве закуски. К тому же бисквитное тесто характеризуется сравнительной неустойчивостью воздушной фазы, поэтому готовое тесто не должно подвергаться интенсивным механическим воздействиям. Снять с огня и остудить. После этого дать постоять некоторое время. Яйца отварить вкрутую и мелко нарезать. Добавляем чеснок, кабачки и жарим в течение примерно 5 минут. Зеленый лук помыть, обсушить, нарезать мелкими колечками. Сложить их в кастрюлю, добавив 1 столовую ложку оливкового масла, 1 зубчик чеснока, давленый и готовить на среднем огне, чтобы получился соус. На дно кастрюли, смазанной жиром, положить половину мелко нарезанной луковицы, слой картофеля (около 2/3 имеющегося количества), очищенного и нарезанного на тонкие кружочки, слой мелко нарезанных петрушки, чеснока, тертый сыр, маленькие кусочки сливочного масла. Сформовать из теста маленькие шарики. Грибы очистить, нарезать полосками. Петрушку помойте и обсушите. Сварить вкрутую яйца, отделить белок от желтка, белок натереть на крупной терке, желток - на мелкой. Выставить на холод под пресс. перебранную и промытую крупу запить кипятком (1,5 стакана) и отварить до готовности. отвар слить. в мясной бульон опустить готовую крупу, нарезанный брусочками картофель, дать ему провариться, затем незадолго до готовности картофеля ввести нарезанные тонкими ломтиками и припущенные отдельно соленые огурцы, слегка обжаренные с томатом ароматические коренья, а также соль, специи и все прокипятить. в рассольник по вкусу можно добавлять прокипяченный рассол. при подаче положить сметану и посыпать зеленью Приготовить рассыпчатый рис, охладить.

    Все хорошо размешать. Помешивая, вскипятить сахар с водой и охладить на холодной водяной бане со льдом.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »