Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Шашлык, приготовленный в котле

    [16 октября 2010]  Узбекская кухня

    На дно пропаренной банки кладут половину подготовленной зелени и пряностей. Накройте и маринуйте в холодильнике 5-6 часов, время от времени переворачивая рыбу. Подавать на стол с гарниром из картофельного или фасолевого пюре или из зеленого горошка в молочном соусе.

    Белок взбить с солью в крутую пену, постепенно добавляя сахар. Когда вода немного остынет, выложить в кастрюлю смесь из измельченных абрикосовых ядрышек, немного абрикосовой эссенцией, довести до кипения и перелить в форму. Добавлять в крем апельсиновый сок, пока он не станет густым. Когда сыр становится твердым, его вынимают, моют в теплой воде, затем высушивают. Время выпекания - 10-15 минут при 200°C. Подать на стол с жареным картофелем. перебрать макароны, разломать их и сварить в кипящей подсоленной воде, откинуть, дать воде стечь и немедленно заправить частью жира, чтобы они не слиплись. так же отварить лапшу, рожки и другие макаронные изделия, сваренные макаронные изделия положить на тарелку или сковородку и заправить жиром или подлить сметаной. Для вкуса можно добавить немного корицы. Но в виде торта они приобретают особенный неповторимый вкус.

    Чеснок очистить от кожицы, мелко нарезать или натереть на терке, добавить немного соли и растереть.

    Свеклу отдельно заправить растительным маслом, чтобы она не закрасила другие овощи. Лук и морковь нарезать тонкими ломтиками и слегка подрумянить на жире, на них положить ломтики мяса, добавить вино и ржаной хлеб. На сковороде в масле обжарить горошек с мелко нарезанным луком, добавить макароны, поперчить и пере­мешать. Небольшую часть измельченного сыра отложить для украшения готового салата. Сельдь вымочить, очистить от костей и мелко нарезать. Просеять вместе сахарную пудру и какао, смешать вначале с горячей водой, а затем с растопленным сливочным маслом.

    Из ягод актинидии можно приготовить очень ароматный, вкусный и целебный напиток. Приготовьте жидкое тесто, взбив яйцо, молоко, сливки, соль и муку. Перемешайте с рисом (вареным, конечно), украсьте мелко нарезанным огурцом и четвертинками помидоров. Украсить листиком базилика.

    Готовую запеканку разрезаем на порции, поливаем растопленным сливочным маслом, посыпаем рубленой зеленью, отдельно подаем сметану. Сок смешать со сливками, доведя объем жидкости до 2 стаканов. Куриные грудки нарезать на тонкие полоски. Затем добавить сметану, тщательно размешать и нагреть до кипения. Сверху положить каракатицы, кружочки огурцов и помидоров. Все обжарить на сковороде с растительным маслом до золотистого цвета.

    Вынимаем форму и отправляем ее в холодное место, чтобы карамель застыла. При подаче поливают растопленным маслом. Говядину промыть и слегка просушить, разделать на небольшие куски, натереть половинной нормой соли, селитрой и перцем по вкусу.

    Если фарш будет недостаточно сочный, добавить немного бульона, в котором тушилось мясо. Капусту перемешать с картофелем и зеленым горошком.

    Затем кладут нарезанные дольками помидоры, вливают подбродивший яблочный сок и тушат 15 минут. Остывшую фасоль посыпать солью, перцем, полить уксусом, смешанным с подсолнечным маслом, и хорошо перемешать. Растереть яйца с сахаром добела, добавить молоко и, непрерывно помешивая, проварить смесь на небольшом огне до закипания, после чего снять и охладить. Увеличить температуру до 180-200°C.

    Приготовить начинку. Подавать в охлажденном виде. Овощи моем, очищаем.

    Проследите, чтобы корж был совершенно сухим. Готовить 5 минут при мощности 80%. Тушить в духовке 30 мин. Сало не смазывать. Чем дольше колбаски висят, тем лучше результат. Вымешивайте, пока масса не начнет распадаться на большие куски.

    Помидоры вымоем, осушим и разрежем поперек. Взбить в пену белки, половину осторожно смешать с основной массой.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »