Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Салат миланский

    [26 сентября 2010]  Узбекская кухня

    Добавить очищенный и нарезанный небольшими кусочками картофель, имбирь, мелко рубленный чеснок, порошок карри, молотый тмин и жарить, помешивая, 1 мин. При почти полной готовности снять тостик с вертела, натереть чесночно-луковой кашицей, вновь надеть и обжарить еще 2-3 мин. Спелые абрикосы вымыть, разрезать пополам, удалить косточки и положить в кастрюлю. Подавать. Подавать холодными или горячими, посыпав зеленью. Смешать сало, кусочки грибов и хлеба, креветки и кукурузу. В отдельной кастрюле взбивают охлажденные белки так, чтобы они держались на поднятом веничке. Затем соединить с пряным соусом, сметаной, приправить, вылить в гусятницу и тушить несколько минут вместе с печенкой. На сковороде обжарить грудинку, предварительно провернутую через мясорубку с луком, добавить чечевицу, соль, черный молотый перец, залить томатным соусом, разбавленным небольшим количеством мясного бульона. На половину лом­тиков положить мясные лепешки, сверху - маринованный лук.

    Заправить молочным йогуртом, взбитым с растительным маслом. Выложить на небольшой противень, залить растопленным маслом, поставить в духовой шкаф и запекать приблизительно 40-45 минут, периодически поливая соком, взятым со дна посуды. Нашинковать свежие грибы. Ржаную муку разводят водой (чуть гуще, чем для оладий) и выпекают лепешки. Варить 15-20 минут, не накрывая крышкой. Дать хлебу намокнуть и массу, тщательно перемешав, выложить на сковороду, смазанную маргарином и обсыпанную панировочными сухарями.

    Грецкие орехи измельчить.

    Когда баклажан будет готов, обжарить перец со всех сторон близко к огню (около 15 мин.). Разомните сыр руками в однородную массу.

    Приготовленное зеленое масло необходимо выложить на каждую шляпку гриба поверх горчицы. На доску просеять муку, положить в нее охлажденный маргарин, предварительно порезанный маленькими кусочками и мелко изрубить ножом. Сковороду поставьте в духовку и выпекайте при высокой температуре 5 минут. Яйцо взбить с сахаром, добавить варенье, кефир, смешанный с готовой содой, и муку, замесить тесто, выпекать его в смазанной маслом и обсыпанной мукой форме в средне нагретой духовке около часа и охладить. Нагреть в большой кастрюле: 3 стакана свежего яблочного сидра, 2 стакана чистой воды, 2 палочки корицы, 1 гвоздику. Полученное тесто оставить на 1 ч.

    Заливку кипятят 2-3 минуты и охлаждают до 60 °C Вливают ее в банку, не доливая до верха на 3-4 см. Вынуть из кастрюли лавровый лист.

    Огурцы для маринования следует отбирать не длиннее 7 см.

    Смесь с молоком вылить в смесь с мукой и хорошо вымесить. Разогреть пюре, постоянно помешивая. Затем добавляют ванилин, разведенный желатин и взбивают до получения однородной массы. Поставить пирог в горячую духовку и продержать его на таком огне 10-15 мин. В глубокой сковороде разогреть растительное масло, положить протертый чеснок, луковицы, разрезанные на 4 части, и зеленый горошек, посолить, поперчить, добавить мясной бульон и тушить около 20 мин. Мелко порубить яйца, уложить в салатницу, по­лить майонезом.

    Мелко порубить сало, смешать с перцем и мелко нарезанным луком. Намазать их смесью сливочного масла и хрена. Все это залить бульоном, потушить и в конце тушения добавить сметану. Можно готовить суп с пресноводной или морской рыбой (вместо головизны), которую нарезать на порции и варить отдельно.

    Отдельно обжарьте помидоры. На середину каждого круга положите слоями начинку, края теста соедините, придав форму пельменей.

    Натрите индейку солью, густо помажьте сметаной и поставьте в хорошо разогретую духовку. Пропитавшееся мясо положить на решетку для поджаривания (кладется на мангал) и готовить, переворачивая до тех пор, пока оно не обжарится. Колбасу, вареную или копченую, нарежьте тоненькими ломтиками и сверните трубочками.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »