Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Салат из краснокочанной капусты и яблок

    [16 августа 2010]  Узбекская кухня

    После этого кашу надо поставить на 50-60 мин для упревания. Салат разобрать на листья промыть, высушить бумажным полотенцем. Яичные желтки и сахар (3/4 от нормы) взбивают в отдельной посуде до исчезновения сахарных кристалликов. Бобы выложить в салатник и заправить полученной смесью.

    Поставить на 2-3 часа настояться в холодильник. Растопить сливочное масло, слегка остудить и, размешивая лопаткой в одну сторону, соединить с 6 желтками. Если есть крышка - накрыть крышкой, подложив спичку или лучинку для выхода пара, если нет - накрыть противень фольгой, плотно защипать фольгу по краям и проколоть 2 маленькие дырочки для выхода пара.

    Лук репчатый очистите, нарежьте полукольцами и обжарьте на сковороде до получения золотистой корочки, добавьте томат. Разметить пласт ножом на пирожные и с помощью корнетика нанести на каждое рисунок из крема. На середину продолговатых ломтиков кладут вымоченный и освобожденный от косточек чернослив. Разделанное тесто опустить в кипящий жир. Готовые мозги на блюдо, полить маслом и украсить ветками зелени петрушки.

    Затем сложить в кастрюлю, добавить сметану, томат-пюре, закрыть крышкой и тушить на медленном огне до тех пор, пока огурцы не станут мягкими.

    Тушить 30 мин.

    Спассеруйте крупно нарезанные лук и морковь с добавлением томатной пасты. В кастрюле довести до кипения ингредиенты соуса и варить не медленном огне, помешивая, пока соус не загустеет. Спагетти сварить, откинуть на дуршлаг и, переложив их в кастрюлю, заправить растопленным маслом или маргарином.

    Тут надо набраться терпения и выдержать чеснок при комнатной температуре примерно полтора месяца. Рекомендуется подавать огурцы с уложенными вокруг них гренками из белого хлеба. Надеть "шляпу" на "голову" клоуна. На шинкованную луковицу поджарьте на сливочном масле, смешайте с мелко порезанной телятиной, положите французскую булку, намоченную в молоке и выжатую, желтки, соль, перец, мускатный орех, пропустите через мясорубку. Насыплем сверху кукурузную муку и осторожно подмешаем ее во взбитые белки. Жгутики сформовать в кольца, загнув концы все-редину. Щи из квашеной капусты готовят без картофеля и с картофелем. Всю массу хорошо растереть деревянным пестиком, прибавляя постепенно горячее молоко или мясной бульон. Готовые лепешки перерезать, белые смазать ванильным кремом, а темные - яблочным или вишневым джемом. Промытую почищенную свеклу сварить до готовности, вынуть из посуды и нарезать соломкой. Рыбу разделать на филе, нарезать на порции, уложить в кастрюлю, залить горячей водой на 2-3 см и варить 15-20 минут. Зеленый лук мелко нарезать. Сверху положить вымытую и нарезанную кусками телятину. Пеките в течение 20 минут, пока тесто не подрумянится.

    Подать со сливками, молоком, маслом или вареньем Дрожжи растворить в теплом молоке, добавить, размешивая, сахар, яйца, муку, толченый кардамон, дать подняться. Уваренное и остывшее пюре разливают слоем 1,5-2 см в ящички, устланные промасленной пергаментной бумагой, и сушат в духовке при температуре 60-70 градусов в течение 10-12 часов. Вынуть груши из выделившегося сока, подсушить в духовке, нагретой до 65 °C, уложить в банки. Пшеничный хлеб нарезать ломтиками, размочить в подслащенной воде или молоке и прогреть на сухой сковороде под крышкой. Репчатый лук нарезать кольца­ми и обжарить на масле. Вместо яблок можно взять готовое яблочное пюре или яблочный сок. Подготовить огнеупорную форму или глубокую сковороду, дно и стенки которой смазать маслом и слегка натереть чесноком. Готовить на мощности выше средней в течение 1 -2 мин, пока сыр не начнет плавиться.

    Томаты и огурцы консервированные готовят также без стерилизации - горячим розливом.

    Пока оно лежит в холодильнике, я делаю начинку.

    Подогреть смесь, не доводя до кипения, и суп готов. Затем снять с огня и добавить 4 столовые ложки сливок.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »