Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Рулет с изюмом

    [13 августа 2010]  Узбекская кухня

    Сверху выложить лук, нарезанный полукольцами, очищенный крупно нарезанный сладкий перец.

    Мясо промолоть на мясорубке, добавить отваренный до полуготовности рис, мелко нарезанный и обжаренный лук, соль, перец, все перемешать. Ломтики колбасы свернуть кулечками, наполнить смесью овощей и уложить в салат. Протереть через сито.

    Помидоры запечь в духовом шкафу. Обжарить их в 2 ст. л. масла 5 мин. Через 15 минут посыпать сыром. Стручки фасоли нарезать соломкой, добавить масло, мелко нарезанный репчатый лук и тушить до готовности, переложить на сковороду с маслом, слегка обжарить, залить взбитыми яйцами и в духовом шкафу довести до готовности. Сельдь, огурцы и яйцо, нарезанные молодые побеги сои смешать и выложить в селедочницу. Подать с маринованными фруктами. Баклажаны смазать подсолнечным маслом и запечь в духовке. Мясо промывают, удаляют лишний жир и жилы. Вишни вымыть, удалить косточки, сложить в банку, добавить корицу или базилик, залить уксусом и настаивать 1-2 дня. Взять 4 стол, ложки белковой массы и отложить в сторону. Украсить зеленью. При подаче украсьте суп рубленой зеленью. В закрывающуюся стеклянную форму положить слоями соус и кусочки сельди, закрыть, поставить в холодильник и мариновать 2 дня. Все выложить в посуду для запекания.

    Полученную массу поварить, смешать с протертым вареным картофелем, яйцом, зеленым горошком. Хорош кумкват во всевозможных блюдах и очень часто используется в коктейлях.

    Разогреть растительное масло в сковороде и в течение 3 минут обжарить в нем лук.

    Накрыть емкость крышкой и поставить в прохладное место. Затем поместить тесто в смазанную маслом посуду и дать выстояться 15 минут.

    Огурец нарежьте тонкими ломтиками, помидоры - дольками, лук - полукольцами. Нагреть духовку до 190 °C. Сыр натереть на крупной терке, смешать с крабовым мясом (небольшое количество отложить), яйцами и япон-ским майонезом. Тщательно перемешать, выложить смесь на корж и поставить в холодильник для застывания.

    Приготовить соус: чеснок измельчить и растереть с солью, сметану взбить и добавить к ней чеснок и сок половинки лимона, приправить перцем и солью.

    Все перемешать и поставить на огонь на 5-10 мин. Мелко порубите и пожарьте с луковицей на сливочном масле. Яичные белки отделяют от желтков, взбивают их, смешивают с мукой, тертым сыром, измельченным луком, нарезанным яблоком и нашинкованной зеленью укропа. Густую массу перемешать и уложить в формы, стенки и дно которых густо смазать сливочным маслом и посыпать сухарями.

    Вилкой для фондю накалывать мясо и опускать в горячее масло. Смешать цветную капусту с зеленым перцем и свеклой.

    После этого влить водку и вымешать до гладкости, после чего тесто положить в холодильник на несколько часов. Приготовьте рассол.

    Дать отстояться в форме 10-15 мин, а затем вынуть пирог.

    После этого варить шпинат под крышкой 10 мин. Подавать с холодными мясными или рыбными блюдами.

    Высыпать муку на стол горкой. Муку просеять на доску, посечь с жиром, положить дрожжи, яйцо и желтки, влить сметану и все сечь ножом. Творог протереть через сито, соединить с манной кашей, добавить яичные желтки, 3 столовые ложки сахара и 30 г растопленного сливочного масла. Верх облить растопленным сливочным маслом, обсыпать сухарями. На каждую из гренок уложить кусок рыбы, на него ломтики грибов, полить соусом, в котором варилась рыба. Кроме хереса, этот десерт можно также готовить с белым вином, портвейном, мадерой или марсалой.

    Морковь с сельдереем положить в бульон и варить 10 минут, накрыв крышкой. Яблоко помыть, удалить сердцевину и нарезать тонкими брусочками. Говядину и свинину (мякоть) нарезают небольшими кусочками, обжаривают в растительном масле, добавляют нашинкованную белокочанную капусту и лук.

    В отдельной глубокой посуде взбить яйца с сахаром.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »