Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Прохладительный

    [11 июня 2010]  Узбекская кухня

    Выложить штрудель на противень, покрытый пергаментом, и смазать остатками яйца. Кисло-сладкий соус чатни можно приготовить из самых разных продуктов. Белки отделить от желтков и взбивать миксером, понемногу добавляя сахарный песок. Тушить смесь, пока не выпарится вода, и переложить ее на противень. Откинуть на дуршлаг и дать воде стечь.

    Отварную рыбу дважды пропустить через мясорубку.

    Филе курицы промыть, нарезать тонкими полосками. Покрыть ромовой глазурью. Готовое блюдо посыпать измельченной зеленью петрушки. Масло порубить с мукой, разрыхлителем, солью и паприкой, затем добавить сливки и замесить гладкое тесто. Водку наливают в рюмки, сверху на каждую кладут ломтик лимона, на него насыпают горку сахара и молотого кофе. Белки с добавлением щепотки соли взбить в густую пену. Крапиву перебрать, промыть, обдать кипятком. Вскипятить воду, положить морковь, лук и нарезанный соломкой картофель.

    Мясные кусочки положите в кастрюлю, залейте небольшим количеством воды так, чтобы она только покрыла мясо, посолите и поставьте варить на медленный огонь. Поджаривайте помидоры в оливковом масле с толченым чесноком, пока не получите однородное пюре. Разварить в подсоленном кипятке 800 г моркови, протереть.

    Затем влить свекольный сок и размешать. Запекать в духовке при температуре 200 °C до потемнения краев (около 20 минут), перевернув через 10 минут на другую сторону. Ветчину нарезать кусочками и также добавить в суп. Полить уксусом и несколько минут тушить. Сварить до мягкости 500 г зеленого горошка вместе с телячьими костями. Пласты теста, выпекаемые для нарезных пирожных и тортов, накалывают кончиком ножа. Творог протрите сквозь сито или пропустите через мясорубку, хорошо перемешайте его с лапшой и выложите на сковороду, смазанную маслом, разровняйте, посыпьте сверху панировочными сухарями и сбрызните маслом. Готовый кулеш посыпать зеле­нью и подать в горшочках.

    В гречневую кашу можно добавить крутое рубленое яйцо. Корень имбиря нарежьте тонкими ломтиками Апельсины очистите от кожуры и белых волокон, дольки вырежьте из мембран. 8 брюшко рыбы вложите половину долек апельсинов, имбирь и зелень. Летом, когда много зелени, можно добавить в салат кинзу, укроп, базилик и другую зелень по вкусу.

    Шляпки грибов обжарить на масле, помидоры разрезать на кружочки и также обжарить. В конце тушения добавляют нарезанные ломтиками помидоры. Очищенные и сырые кальмары нафаршировать полученной массой, отверстие заколоть зубочисткой.

    Печь на полной мощности 2-3 минуты или пока мясо не станет коричневым. Распустите сливочное масло или маргарин в кастрюле, добавьте туда смесь и готовьте на среднем огне в течение 3-4 минут, пока смесь слегка не загустеет. Откиньте на дуршлаг и оставьте на 1 час. Затем добавить взбитое яйцо, просеянную с содой муку и замесить тесто. Мелко нарезаем свежую зелень-укроп и петрушку, солим и перчим по вкусу, перемешиваем с репчатым луком и заливаем натуральным обезжиренным йогуртом, смешанным с лимонным соком.

    Из этих отверстий выйдет неприятный газ: не выпусти его, он погубит капусту. Вынуть кости из свиной лопатки.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »