Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Пельмени с редькой

    [9 ноября 2010]  Узбекская кухня

    В кипящий бульон заложить пассерованные овощи, огурцы, "букет", лавровый лист, перец и варить 15-20 минут. Залить салатной заправкой. Замесите и раскатайте тонко тесто, разложите начинку и сформируйте вареники.

    Сухие листья мяты измельчите и смешайте с мукой. Филе промыть, посолить и обжарить с обеих сторон.

    Крыжовник пропустите через мясорубку, смешайте с малиной и варите на медленном огне без добавления воды до получения однородной массы. Влить в кастрюлю 2 стакана воды, сок лимона, добавить мелко нарезанные лук, помидоры, чеснок, укроп, пряные травы, лавровый лист, соль и перец.

    Бульон процедить, удалить лишний жир.

    Украсить блюдо ломтиками яиц и листьями салата. Все подготовленные компоненты соединяют в глубокой миске, заливают квасом, добавляют горчицу, измельченную зелень, сахар, соль и аккуратно размешивают. Картофель, морковь, свеклу охладить, очистить от кожуры. Помидоры нарезать кружочками. Смешать с двойным самогоном и пропустить через фильтр. Выпотрошенную, обмытую и обсушенную индейку натереть солью, нафаршировать и зашить.

    В небольшой кастрюле смешайте тонко порезанную луковицу, сельдерей, выжатый с помощью чеснокодавилки зубчик чеснока и столовую ложку растительного масла, которому Вы отдаете предпочтение.

    Одну часть раскатать по размеру формы и поколоть вилкой.

    Отобранные ягоды моют, дают воде стечь, расфасовывают в банки вместимостью не более 0.5 л и заливают горячим сахарным сиропом. Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить, нарезать кружочками.

    Телячью грудинку разрезать на куски, обмыть, положить в кастрюлю с кипящей водой и поставить варить. Полить смесью масла, вина и воды, но только смочить, не заливать. В конце варки заправьте солянку сметаной. Чернослив тщательно промойте, залейте водой и дайте настояться в течение 2-2,5 часов. После 12 часового маринования переложить в сотейник, предварительно смазанный маслом, и обжарить до готовности. Морковь, репу, капусту, нарезанные кубиками, отваривайте последовательно в одной и той же воде. Помидоры разделить на 2 части. Для соуса спассеровать па масле муку, развести ее бульоном, в котором варились биточки, добавить простоквашу и варить 15 мин. Салат разобрать на листья, вымыть и обсушить. Истолочь.

    Грибы моют, варят до готовности, тонко нарезают и жарят на масле до золотистого цвета. Приготовьте заварочный чайник. Мел­ко нарубите ее листочки. В полученную массу положите сметану маленькими порциями, разотрите, чтобы получилась однородная масса, посолите и поперчите. Еще раз размешайте, чтобы в тесте не оставвлись пузыри, и поставьте в духовку. Срезать верхушку яблока, по краю вырезать ножом треугольные зубчики. Заполненные начинкой половинки перца залить смесью из муки, сметаны и томата-пасты, сверху положить кусочек масла. Рулеты уложить в смазанную жиром огнеупорную посуду или форму, сверху положить кусочки масла и залить грибным или рыбным отваром. Положите в кастрюлю картофель, чеснок, влейте бульон и 750 мл воды. Заморозить, но перед завершением процесса замораживания добавить темный изюм.

    Яблоки варить в сиропе 20 минут до мягкости; вынуть шумовкой и выложить десертные тарелки. Первый способ. Одновременно приготовить специи. Для длительного хранения ее нужно нарезать кусочками любой формы, поместить в чистые сухие банки и герметически укупорить. Лук и чеснок очистить и нарезать мелкими кубиками. Яйца взбейте, посолите, окуните в эту смесь хлеб и положите в микроволновую печь.

    Посыпьте жареными кунжутными семенами и сразу подавайте.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »