Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Капуста савойская с рисом и сыром

    [3 декабря 2010]  Узбекская кухня

    Посыпать руки мукой и разделить тесто на 40 частей. Сверху салат посыпаем измельченной зеленью, можно украсить нарезанными яйцами или солеными огурцами.

    Вставить в надрезы кружочки редиса и огурца, чередуя их.

    Нарезать соломкой морковь, потушить в 10 мл растительного масла, добавив немного воды. Добавить горчицу и, помешивая, влить масло. Украсить фруктами, залить желе, бока обсыпать крошкой. Бутерброды посыпать молотым перцем и запекать на полной мощности в течение 1 мин. Лук очистим и нарежем колечками. Коржи с суфле вынуть из формы, залить шоколадной глазурью, поставить в холод на 10 мин. Подавайте на стол с майонезом, корнишонами и дольками лимона. У вымоченной сельди отделить мякоть от костей. Спагетти отварить в подсоленной воде и обжарить в оставшемся сливочном масле. Посолить и перемешать тесто. Баранину и лук пропустить через мясорубку, заправить солью, перцем и тщательно перемешать.

    Зелень ополоснуть в холодной воде и измельчить. Мякиш белого хлеба намочить в рыбном бульоне, отжать и протереть через сито. Приготовление соуса. Лук мелко нашинкуйте и пассеруйте. Раскатываете тесто толщиной 3 мм. На 2 ст. ложки уксуса 4-5 ст. ложек растительного масла, 1/2 ч. ложки сахарной пудры, соль и перец по вкусу. Картофель, морковь и репу очищают, нарезают соломкой, слегка обжаривают в оставшемся топленом масле, выкладывают в горшочек, заливают сметаной и тушат в течение 10-15 мин. Кусочки ананаса вынуть из банки и дать им обсохнуть, затем мелко нарезать. Духовку нагреть до 200 °C. Свинину пропустить через мясорубку, добавить воду, лук, имбирь, креветки, соевый соус, кунжутное масло, соль, хорошо перемешать. Одновременно взбить яичные белки в плотную массу в стеклянной чашке. После выпаривания сока из ягод в сетке остаются выжимки, которые при добавлении сахара можно использовать для повторного получения сока. Подайте форшмак в небольшом салатнике или в виде бутербродов. Шафран залить небольшим количеством горячей воды и оставить на 1 час.

    После протирки добавить уксус, перец молотый, соль, сахар, корицу. Рис отварите до готовности, перемешайте с овощами, посолите, поперчите и начините этой смесью перец, накройте "крышечкой". Сметану взбить в пышный крем. Когда жидкость начнет загустевать, добавить лимонную цедру или корицу и снять с огня.

    Добавь­те в нее также кусочки шоколада, кокосовую стружку и просеянную вместе с пекарским порошком и щепоткой соли муку.

    Прикрыть влажной салфеткой, положить небольшую тарелку сверху и поставить тесто на 2 ч подходить при комнатной температуре. Вареную свинину, трепанги, грибы сянгу, ростки бамбука, свежую капусту, морковь нарезать соломкой, ошпарить до полуготовности в кипятке, откинуть на дуршлаг. Примечание. Приготовленным соусом поливают мусс.

    Верх и бока торта смазать шоколадной начинкой, украсить орехами и абрикосовым джемом. Перечисленные в рецепте продукты можно брать в произвольном количестве. В полученный маринад положить куриные ножки и поставить о холодильник на 1 -2 часа. Кресс-салат и петрушку мелко порубите, соедините с рыбой, добавьте ломтики лимона, лук нарезанный кольцами, и варите на паре до готовности. Острый сметанный соус с хреном васаби хранить в холодном месте до использования. Промытый нарезанный ревень варить в небольшом количестве воды с сахаром, корицей и цедрой лимона. Свернуть из кусочков теста с шоколадом рулетики одинакового размера, смазать яйцом и присыпать сахаром.

    Рулет разрезать на куски весом около 400 г. Посыпать пиццу тертым сыром, полить оливковым маслом и запечь в духовке.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »