Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Бутерброды с паштетом

    [24 сентября 2010]  Узбекская кухня

    Приготовить смесь из 4-5 желтков. 150-200 г мелко нарезанной ветчины, 5-6 мелко нарезанных анчоусов и половины очищенного телячьего мозга. Ну а теперь выкладываем всю эту хрень гороч­кой в самый нарядный салатник или, наоборот, в миску алюминиевую - это уж кому как угодно бу­дет - оформляем мажорно зеленью и помидора­ми, накромсанными кругами аппетитными. Стакан отвара вскипятить и влить в него, постоянно размешивая, отвар с мукой. Яичную массу смешайте с растопленным шоколадом, остудите. Добавляем нарезанные полосками кальмары, толченый чеснок, майонез, соль, осторожно перемешиваем. Ломтики мяса толщиной 2 см смазать с обеих сторон маслом и поместить на сильно разогретую решетку. На гарнир подать зеленый горошек, жареный картофель, овощи. Шиитаке промыть, нарезать небольшими кусочками.

    Затем вынуть, положить на него начинку с сахарной пудрой и сверху залить бисквитным тестом. Оставляем примерно на час.

    В кипящую воду опускайте на 1 мин. по одному блину. Котел закрыть, поставить на слабый огонь, мясо тушить 1.5 часа. Лук нарезать кольцами и обжарить до золотистого цвета. Приготовление маринада. Варить пшеничные зерна в 3 чашках бульона на слабом огне 20 мин. На коврик для приготовления суши выложить ломтики семги внахлест. Начинка должна стать упругой, а тесто подрумяниться. В процессе жарки время от времени поливать курицу соком, выделяющимся при тушении курицы.

    Запекать в духовке 1 час, поливая выделяющимся соком. Края пирога слегка загибаю на начинку и тщательно защипываю уголки. Свеклу нарезать тонкими ломтиками, выложить в салатницу, посыпать измельченным зеленым луком и полить маринадом консервов.

    Выложить шпажки на тарелку, рядом поставить соус. Приготовить фарш: мясо (сырое или отварное) пропустить через мясорубку, добавить жареный лук, перец, соль и перемешать. Из мякоти приготовить фарш. Влить молоко, посолить, прогреть и перемешать. Перец нарезать мелкими кусочками, капусту очистить и шинковать, как для квашения. Сварить сироп из 5 литров воды и 2 килограммов пиленого сахара.

    Разлейте по подогретым чашкам, процеживая через ситечко. Затем сложить в сковороду курицу, чеснок и лавровый лист, добавить сухое белое вино, накрыть крышкой и потрясти сковородку, чтобы вино соединилось с маслом, и обжаривать 2 минуты, переворачивая курицу. Довести до готовности, в конце варки заправить специями, солью.

    Чесночную пасту взбейте венчиком или в ручном мик­сере с желтками и двумя столовыми ложками масла.

    Быстро вынимайте шумовкой по одному тейглах, выкладывайте на доску и обсыпайте сахаром или молотым маком Обжарить грибы на подсолнечном масле. Морковь, маринованный лук и перец мелко нарезать. Масло сливочное взбить. Малину тщательно вымойте в холодной воде и протрите сквозь сито.

    Перед запеканием яблоки можно посыпать грильяжем. Вскипятить воду, положить в нее морковь, натертую на мелкой терке, и варить до готовности. Через 15-20 минут каша готова. Сварить рассыпчатый рис. Хлеб смажьте маслом, сверху положите дольки помидора.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »