Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Жареный рис (основной рецепт)

    [4 сентября 2010]  Творожная пасха

    Всыпать в кастрюлю с сиропом клюкву, довести до кипения и проварить не более 5 минут, непрерывно помешивая, чтобы ягоды стали мягче, но не превратились в пюреобразную массу. Грибы моют, очень соленые грибы вымачивают в холодной воде. В соке ананаса растворите сахар и соль и полейте им салат. В другой посуде смешать оставшееся молоко, масло, сахар и прогреть при полной мощности 45 с. Для этого мелко нарубить чеснок, смешать его с размягченным сливочным маслом и оставить на полчаса. Лук и морковь очищают, мелко нарезают и пассеруют в сливочном масле. Прокипяти сырный соус на слабом огне в течение 5 минут, периодически помешивая.

    Этот необычный шашлык из свинины отличается очень нежным и своеобразным вкусом благодаря оригинальной приправе из смородины, которая придает мясу аромат и остроту.

    Филе нарезаем на кусочки правильной формы и откладываем в сторону, а из костей и голов варим в небольшой кастрюле достаточно концентрированный прозрачный рыбный бульон (можно дополнительно процедить его через мелкое сито или марлю) - у нас должен получиться 1 стакан. Сверху положить слой нарезанного кольцами лука, посолить. Свежие молодые кабачки с недоразвитыми семенами, длиной до 15 см, вымыть, дать воде стечь, отрезать плодоножки, очистить от кожицы, осторожно ручкой чайной ложечки вычистить сердцевину.

    Затем горячий процеженный кофе смешать с молочно-марципановой массой и разлить в кофейные чашки. Вынуть из кастрюли, обсушить на бумажной салфетке. Зеленый лук почистить, вымыть и мелко порезать колечками. Добавить нарезанные соломкой кальмары и снова перемешать. Затем добавьте рис и, хорошо помешивая, пассеруйте еще около минуты. Переложить половину пюре в отдельную посуду.

    Когда одна сторона сыра обжарится, т. е. на его поверхности образуется ровная румяная корочка, вертел перевернуть и обжарить другую сторону сыра. Свинину нарезать на куски, положить в кипящую воду, варить 35-40 мин. Муку смешать с порошком для выпечки теста, добавить молоко и с помощью миксера замесить тесто. Когда закончите варку, сразу же подавайте горячие равиоли. Если бисквит предназначен для рулета, то охлаждать его нельзя, так как рулет свертывают горячим. Через 20 мин сюрприз для ваших друзей готов. Способ приготовления. Кинзу, петрушку, базилик и лавровый лист измельчают; чеснок чистят, мелко нарезают и соединяют с пряной зеленью и лавровыми листьями. Подавать как гарнир к мясу или жареной рыбе. Влить грибной отвар при постоянном помешивании, добавить лавровый лист, соль, перец и варить на слабом огне примерно 10-15 минут.

    Из полученного теста сделайте две лепешки и выпекайте их на смазанном жиром противне в духовке.

    Вымойте изюм в теплой воде. Вскипятить 2-3 раза, вынуть свинину из салфетки, положить в кастрюлю, всыпать черный и красный перец, лавровый лист, все коренья, залить крепким пивом (лучше пивным суслом), тушить до готовности.

    Готовое тесто разделите на шесть частей, раскатайте в тонкие пласты и выпекайте в духовке. Сливки поставить на огонь, всыпать сахар и пряности, добавить манную крупу, перетертую хурму и цедру лимона, все перемешать и довести до кипения. Нарезать на куски, натереть на мелкой терке и отжать сок. Яблоки должны слегка погрузиться в тесто. Все овощи пропустить через мясорубку и тушить 1 час. Покройте помидоры “шапочками” (верхушками) и снова поставьте в духовку на 10 - 12 минут. В скороварке растопить сливочное масло, всыпать муку, смешать, добавить бульон, помешать, положить шпинат и нарубленный чеснок, посолить, поперчить.

    Лук ошпарьте кипящей водой, затем мелко порежьте. Банку покрыть пергаментной бумагой и хранить в холодном месте. Для сохранения цвета и улучшения качества готового продукта шинкованную капусту бланшируют в кипящей воле 1-2 мин и быстро охлаждают в проточной холодной воде.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »