Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Яйца, запеченные в молочном соусе

    [28 июня 2010]  Творожная пасха

    Приготовить из 5-6 яиц мягкую яичницу (омлет) и быстро смешать со 150 г нарезанных кусочками и предварительно потушенных грибов.

    Муку растереть с 1 ст. Затем отбить каждый кусок, поперчить.

    Соус можно разнообразить, добавив по выбору: 1-2 чайные ложки яблочного сока или яблочного пюре; 2 ст. ложки яблочного пюре и 1/2 чайной ложки меда; мелко измельченные 1 небольшой соленый огурец и 1/2 небольшой луковицы. Тыкву очистить, нарезать ломтиками, отварить в подсоленной воде и откинуть на сито. Если нет брынзы, можно добавить любой твердый сыр, но будьте осторожны, брынза бывает очень соленая, в этом случае салат можно не солить, или посолить чуть-чуть. если вам кажется что слегка переборщили с уксусом, можно добавить еще чуточку сахара. Затем каждому кусочку придайте коническую форму.

    Очень вкусен весенний суп из крапивы.

    Если консервы уже содержали томатный соус, то томат-пюре не добавляют. Подержать немного на огне. Выложить на посыпанную мукой доску и месить, пока тесто не станет гладким и эластичным.

    Прожаренные шарики положить в широкую посуду, полить медом и хорошо перемешать.

    Авокадо порезать дольками, очистить от семечек, полить белым вином и оставить на 15 мин. Очищенные от кожуры и вымытые яблоки нарезать брусочками, смочить их в кислом соке, чтобы яблоки сохранили свою окраску, добавить измельченные орехи, вымытый и обсушенный изюм, смесь сметаны со сливками. Соленую же фасоль надо намочить с вечера, на другой день вскипятить. Лук очищают, моют, крупно нарезают.

    Баклажаны уложить в один слой на разогретую сковороду с курдючным салом и обжарить с обеих сторон. Свер­ху огурцы также засыпать солью. Сверху разместить куски рыбы, залить вином, добавить бульон, закрыть крышкой и тушить до готовности. Круги из этих небольших колбасок коптим в горячем дыму, а затем отвариваем на слабом огне в течение получаса. Вареные говяжьи либо сырые телячьи, бараньи, свиные почки нарезают ломтиками и обжаривают, затем заливают красным соусом, солят, добавляют очищенные, нарезанные дольками огурцы, чеснок, каперсы, обжаренные овощи и тушат. Рис отварить в подсоленной воде (не разваривать), отбросить, промыть холодной водой, дать стечь. Время от времени помешивать, при необходимости подливать пиво. Ветчину разделить на 3 равные части и каждую разрезать на 3 кружка. К концу варки добавить молотый черный перец и мелко нарезанную зелень кинзы. Положить в получившийся фарш размоченный в бульоне хлеб и измельченные грецкие орехи. Затем готовую смесь протереть через сито. Киви очистить, разрезать пополам, затем - тонкими кусочками. Вода от холодных раков остынет, и когда вновь закипит, то с момента закипания их надо варить минут 5. Оставшийся маринад выливают в сотейник и варят на небольшом огне до загустения. Сбрызнув водкой маотай, подать на стол. Запекайте в разогретой до 180-200 °C духовке в течение 7 минут. В кипящий бульон с мясом и овощами положить нарезанное тесто, варить 3-5 минут и добавить мелко рубленный чеснок. Пить напиток, пока он не остыл. Мясо промыть, не нарезая, поместить в кастрюлю с кипящей водой и варить 40 минут, после чего добавить предварительно замоченный рис, маш, довести бульон до кипения, затем положить в суп нашинкованные морковь и лук и продолжать варить еще 15 минут.

    Залить все сливками и довести до кипения, посолить по вкусу. Яйца сварить вкрутую и очистить.

    Варить как суп картофельный с мясом. Распустить сливочное масло, добавить нарезанный кубиками шпик, слегка растопить его и вылить на овощи, приправить уксусом, перцем, солью. Подавать к столу как деликатесное блюдо.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »