Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Творожный паштет с ветчиной

    [1 сентября 2010]  Творожная пасха

    Лук почистить, мелко нарезать и пассировать на растительном масле.

    Говядину вымыть, положить в кастрюлю и залить водой.

    Томаты (зеленые или розовые) очищают от плодоножек, моют в воде и разрезают на 6 10 частей, удаляя цветоложе и поврежденные места. Лук, корни и стебли петрушки и сельдерея вымыть, очистить и тоже положить в кастрюлю. Сверху посыпать мелко нарезанным зеленым луком. Высушенные корневища смолоть в кофемолке. Салат, морковь и лук нарежьте соломкой, добавьте дольки помидоров, смешайте, посолите, полейте сметаной, лимонным соком и посыпьте укропом. Наполнить глазурью мешочек для замораживания продуктов, уголок отрезать и украсить пирог. Всыпать рубленый укроп, петрушку. Полученную смесь залить водой. Затем в пюре добавить небольшое количество лимонного сока, посолить и перчить.

    По окончании варки с поверхности бульона удалить жир, затем бульон процедить.

    Свинину промыть, нарезать тонкими ломтиками. Закрыть тарелкой и придавить грузом. Посыпьте тертым сыром, влейте чуть-чуть оливкового масла.

    Этот суп варят только из молодой крапивы, ее верхних листочков. Выжмите из малины сок. У подготовленной сельди удалить кости и залить филе лимонным соком. Добавить сливки, сахарную пудру, яичные желтки.

    К столу шашлык подают на шампурах, сбрызнув уксусом и украсив веточками сельдерея. Выложить ровным слоем на смазанный сливочным маслом противень. Затем разлить его в бутылки, укупорить и поставить (лучше положить) в погреб или в холодильник. Разлить поровну в 4 заранее подогретые чашки. Смешать 250 г зеленого, сваренного в солевой воде горошка (можно также использовать консервы), пропущенного потом через мясорубку, мелко нарезанную морковь, тушенную в сливочном масле, маленькую головку цветной капусты, сваренную в соленой воде и потом протертую через сито, 100 г грибов, мелко нарезанных и потушенных в сливочном масле и 1-2 больших очищенных сырых помидора, нарезанных мелкими кубиками, 1-2 картошки, отваренные в соленой воде и потом протертые через сито, 7 желтков, 2-3 ложки первосортной муки или просеянных сухарей и 7 взбитых в пену белков. Добавить муку и всю массу слегка размешать ложкой. На каждую порцию супа подают 8-10 плодов. А после этого изюм засыпьте в общую смесь. В соус добавить маслины без косточек, проваренные в воде. Огурцы очистить, удалить семена, слегка отжать и нарезать ломтиками.

    Осторожно сдуть в бокал с блюдца молотую корицу с сахарной пудрой. Затем снова провернуть через мясорубку вместе с вымоченной в молоке булкой. Украсить веточками зелени. В ломтиках хлеба вырезать мякоть, оставить только корку по 1 см от края. Заднюю ногу косули разрезать поперек волокон на нетолстые куски (на каждого человека по 2 куска), слегка отбить, посыпать перцем, солью, положить по 1/2 столовые ложки начинки, свернуть рулетом, заделать концы, перевязав их ниткой, затем зразы посыпать мукой и поджарить на сале. Для аромата рекомендуется положить 2-3 веточки укропа. Морковь и сельдерей нарезать кубиками и припустить.

    Свежую капусту нарезать соломкой, добавить бульон, кулинарный жир, уксус, пассированное томатное пюре и тушить почти до готовности, периодически помешивая. Храните в прохладном месте. Грибы нашинковать. Сразу снять с огня. При этой температуре на поверхности сиропа появляются пузырьки диаметром 10-15 мм. Начинить картофель фаршем и плотно друг к другу установить в форме.

    Употреблять после 2-3-часовой выдержки в герметично закрытой посуде.

    Украсить зеленью петрушки. Соленую сельдь и рыбу горячего копчения кладут кусочками сверху винегрета, нарезанные грибы, промытые и обсушенные, смешивают с винегретом. Если овощи сырые, то натереть на крупной терке.

    Приправить тимьяном, солью и перцем.

    Разбить яйца и отделить желтки от белков.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »