Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Салат "Мимоза"I

    [31 августа 2010]  Творожная пасха

    Подать со сливками (молоком) и маслом. 1 Разогрейте оливковое масло в большой кастрюле, обжарьте мясо небольшими порциями по 3-4 мин Отложите его и поставьте в теплое место. Рыбу очистить от кожи, мелко нарезать. Варите спаржу в подсоленной воде 10-15 минут, предварительно связав в пучки. Заполнить тестом форму, смазан­ную маслом, и выпекать 25-30 минут. Уложить в подготовленные баллоны зелень и приправы, затем до самого верха помидо­ры и закрыть зеленью укропа.

    Салат положить веерообразно на тарелку, сверху горкой уложить почки, полить соевым соусом, смешанным с кунжутным маслом, уксусом, глутаминатом натрия. Рис с овощами выложите в кольцевую форму, смазанную маслом, утрамбуйте и опрокиньте на противень. Пассеровать в течение 2-4 минут. Понадобится пол стакана такой муки. Очистить зайца от кожицы, снять филеи, разрезать на части и каждый кусок выбить деревянным пестиком, окропить уксусом или лимонным соком, посыпать солью, английским и простым перцем, смазать прованским маслом, сложить одну котлету на другую, оставить так на полтора часа, обвалять в яйце и сухарях, поджарить в масле; подавать с соусом из свеклы. 5-6 штук голубей очистить, выпотрошить, намочить с вечера в уксусе пополам с водой. на другой день вынуть, нашпиговать шпиком и жарить в кастрюле под крышкой с 1/2 фунта масла в продолжение 1,5 часа, переворачивая их на все стороны. Сформовать из теста толстую колбаску, а затем раскатать в очень тонкий пласт. Почки очистить от пленок, нарезать кусочками, выложить в кастрюлю и залить крутым кипятком. Скатать в шар, накрыть салфеткой и оставить на 20 мин., чтобы оно поднялось.

    Заправить майонезом. Влить немного пасты так, чтобы получился тонкий лист, обжарить до готовности и вынуть. Для приготовления начинки очистить лук-шалот и мелко его нарезать. Один раз перевернуть.

    Варить курицу до тех пор, пока с ее голеней не начнет отходить мясо, а из проткнутой грудки не потечет чистый, прозрачный сок. Затем нагрев уменьшить, закрыть кастрюлю крышкой и продолжать варку при умеренном кипении еще несколько минут. Влить 100 мл воды, снова перемешать и тушить 2,5-3,5 минуты при полной мощности до загустения. Очистите от кожуры и косточек спелые персики, каждый разрежьте на шесть частей и выложите в глубокую посуду. Измельченный лук спассеровать на масле (половина нормы масла). Шпажки с мясом укладывают в огнеупорную емкость, сверху кладут слоями кольца лука, кубики перца и помидоров. Смешать муку и холодное молоко в отдельной посуде.

    Тогда полученную массу снять с огня, немного остудить, выложить на смазанный маслом и обсыпанный сухарями противень, разрезать на порции и запекать до готовности. Курдючное сало растопить, перекалить и обжарить в нем нарезанные мелкими кусочками мясо, лук, помидоры. Помидоры нарезать тонкими колечками, обсыпать перцем или другими пряностями, положить поверх хрена, полить майо­незом. Настаивайте 2-3 недели. Последний слой - белок яйца, натeртый на крупной тeрке - соус. Затем тонко раскатать и нарезать ножом с зубчатым лезвием полоски 15 см длиной и 2 см шириной. Добавить красное вино или уксус, воду и соль, варить 20-30 минут, затем заправить тертой коврижкой, промытым изюмом, нарезанным дольками лимоном. Очищенную от веточек, измельченную на мясорубке смородину варить до загустения, добавить воду и сахар, снова варить несколько минут, добавить проваренные вишни и довести джем до готовности. Карамелизируйте в кастрюле пальмовый сахар, помешивая деревянной ложкой.

    Подготовленное мясо нарезать небольшими кусками и вместе с луком пропустить через мясорубку с мелкой решеткой.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »