Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Томатный суп с цветной капустой

    [18 июня 2010]  Творожная пасха

    Из специй, которые останутся на салфетке, выбрать и выбросить травы, сами специи завязать в тряпочку и положить в банку сверху; сверху накрыть донышком, положить небольшой гнет, чтобы рыба всегда была покрыта уксусом, хранить в холодном месте. Для приготовления начинки взять соленые грибы, промыть их, вымочить в воде в течение 15-20 мин, промыть водой, нашинковать, смешать с мелко нарезанным жареным луком. Очистите луковицы и разрежьте каждую пополам, каждый помидор также разделите на две части. Мякоть размять вилкой, чтобы получилась кашица, перемешать с растительным маслом и майонезом.

    Гарнир готов. Приготовление начинки: взбить в крепкую пену белки, постепенно добавляя сахарную пудру, и смешать их с абрикосовым джемом. Взбить яйца и постепенно добавить сахар, взбивая, пока масса не увеличится в объеме в три раза.

    Яйца сварить вкрутую, очистить, разрезать пополам. Нарежьте рыбу на небольшие куски и залейте ее холодной водой, разведенной с мукой. Завернуть сэндвичи в промасленную фольгу. Затем охладить и нарезать тонкими ломтиками.

    На середину блюда выложить горкой отварной рис и посыпать его мелко нарезанной зеленью петрушки. Из марципана слепить голову, руки, волосы. Вафельное тесто с помощью прямоугольного шаблона разместить порциями не слишком близко друг к другу на смазанном жиром, обсыпанном мукой противне и в два этапа выпекать примерно 12 мин. на сильном среднем огне. С палтуса снять темную кожу. Если вам надо полчасика посидеть с ребенком, то можно с ним поиграть, можно почитать, а можно и приготовить что-нибудь вкусненькое. В форму, смазанную маслом, выложить слоями баклажаны и фарш. Вылить полученную смесь в бокалы или пиалы, разбавить молоком и украсить сверху взбитыми сливками. Молоко, пропущенную через мясорубку печенку и натертый на терке лук взбить миксером. Рассчитано на 2 порции. Лимон помыть, тонко почистить, отжать сок и добавить в сироп.

    Мясо вымыть, обсушить, нарезать кубиками среднего размера.

    Когда пончики подрумянятся снизу, перевернуть на другую сторону. Остальное кладут на полчаса в холодильник. Затем крышку снять и варить массу на слабом огне 30-35 мин. Выньте его из сковороды и подавайте к столу в горячем виде с абрикосовым соусом. Муку обжарить на сковороде, развести горячей водой. Добавьте картофель или каштаны, нарезанные четвертушками, соль и черный перец и оставьте в духовке еще на 30-40 минут. Форму накрыть крышкой, поставить на водяную баню. Подают с картофельным пюре. Очищенную, промытую жирную куриную тушку нарезать на части, положить в кастрюлю и потушить. Репчатый лук очистите, нарежьте колечками и обжарьте на растительном масле до золотистого цвета. Крупно натрите шоколад. Затем в 5-6 приемов, не прекращая взбивания, добавляют молочно-сахарный сироп, в конце вводят ванилин, вино или коньяк.

    Разрезать пополам перец, вынуть черенок, зерна и сердцевину и нарезать мякоть на маленькие кусочки. Разложите грибы и креветок по формочкам с яйцами. Грибной отвар развести водой до нужного количества, положить в него обжаренные с луком грибы, добавить промытый рис, перец, соль и варить до готовности. Варить пельмени в течение 10-15 минут. Из сахара и воды сварить сироп.

    Закрывают крышкой, пробкой и выдерживают в сухом прохладном месте.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »