Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Соус к завтраку

    [18 декабря 2010]  Творожная пасха

    Поверхность смазать яичным желтком и ножом сделать надрезы в форме ромба.

    В отвар картофеля добавить плавленый сыр, картофельное пюре, соль, довести суп до кипения. Перемешать и подать на стол с зеленью. С помощью деревянной палочки проверьте готовность изделия. Отделить капусту от рассола и плотно уложить в банки.

    Замесить тесто, добавив к муке фрукты и орехи. Всыпать муку и быстро замесить тесто. Выложите в пол-литровые банки, залейте готовым рассолом или рассолом, в котором бланшировали. Готовить на средней мощности в течение 8 мин, после чего остудить.

    Перед подачей запеканку выложить на блюдо, украсить половинками кружочков лимона (по желанию), отдельно подать соус. Фольгу снять, на край каждого бокала прикрепить ломтик огурца (неочищенного), в коктейль накапать немного (несколько капель) острого томатного соуса. Заправка: растительное масло, сахарный песок плюс уксус и соль. В конце печень посолить и поперчить. Мясо пропустить через мясорубку, добавить к фаршу остывший рис, половину лука, нарезанный мелкими кубиками шпик, яйца, специи и все хорошо перемешать. Отделить голову, удалить жабры и глаза. По вкусу посолить.

    При массовом приготовлении рыбу сварить отдельно в сотейнике и хранить в горячем состоянии на мармите или на борту плиты.

    Наиболее вкусная уха получается из мелкой рыбы - ершей или окуней, у которой при холодной обработке удаляют внутренности. Удалить появившуюся поверхности пену и проткнуть капусту деревянной палочкой, дав, таким образом, выход образовавшимся между слоями капусты газам. Если ядра грецких орехов горчат, их следует замочить на 20 минут в молоке, а затем обжарить на сковороде без масла. С помидора снять кожицу, порезать на кусочки, отделить зерна и слить сок. Свеклу вымыть, очистить от кожуры, натереть на крупной терке, уложить на противень и поставить в духовку.

    Накрыть третьей лепешкой и выпекать в духовке. Лук и угорь выложить на ломтики хлеба. Яйца взбить с солью и перцем, вылить на сковороду и все перемешать. При отпуске в подогретую тарелку кладут рыбу "фри", поливают ее маслом, сверху помещают дольку лимона, а рядом располагают жареный картофель.

    Перед подачей на стол посыпать сахарной пудрой. Сварить в подсоленном кипятке мелко шинкованные морковь, репу, брюкву, спаржу, стручки сахарного горошка, букетики цветной и головки брюссельской капусты, картофель. Отварить слегка 10-12 томатов, протереть, соединить (вместе с отваром) с тушеной капустой. Тщательно промытые ягоды с косточками залить кипящим сиропом и оставить на несколько часов. Хлеб порезать ломтиками толщиной около 0,7 мм и с одной стороны обжарить на растительном масле до образования золотистой корочки. Из спелого зеленого винограда выдавить сок и полить им мясо с тыквой в самом конце варки. Помешивая, влить разведенный в 200 мл холодной кипяченой воды крахмал и довести до кипения. Смочить их во взбитом белке, запанировать в муке или сухарях и поджарить на сковороде до светло-коричневого цвета. Из муки, желтков, соли, воды замесить крутое тесто.

    Подготовить заварное тесто. Выложите куриное филе на деревянную доску и проткните каждый кусочек вилкой со стороны кожи. Минут за 5-10 до конца приготовления добавить мед и тщательно перемешать. Замочить желатин в холодном кипяченом молоке на 2 часа.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »