Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Сдобные полумесяцы

    [13 сентября 2010]  Творожная пасха

    Приготовленное тесто поставить на 2 часа на расстойку. Разделайте тесто на фигурки одинаковой величины. Песочное тесто должно иметь гладкую поверхность без комочков, светло-желтый цвет, приятный запах и легкий аромат эссенции.

    Размешать и посолить по вкусу. Лук мелко порезать и слегка обжарить на масле.

    Всю массу тщательно перемешать, добавить соду, гашенную уксусом, слегка взбить и вылить на смазанный жиром противень. Подготовленного угря нарезать кусочками, обвалять в муке, посолить, поперчить и поджарить в сильно разогретом масле.

    Есть там еще парочка составляющих - для хорошего настроения. ;) Потроха обмыть холодной водой. Добавить остальной бульон, довести до кипения, посолить.

    Свинину нарезать на кусочки, посолить и обжарить.

    Снять кожицу, разрезать на половинки, косточки удалить.

    Фаршем заполнить подготовленные капустные листья и тушить до готовности, добавив томатный соус, сметану, специи. Украсить кружочками ананаса и посыпать их сахарной пудрой. Острый сок отжать, добавить натертые морковь, яблоки, вымытый изюм, сливы, нарубленный зеленый лук и заправить майонезом, к которому добавлен кефир.

    За 5 минут до окончания добавить душистый перец, лавровыи лист а соль. Пос­ле этого посолить, добавить обжа­ренный лук, мелко нарезанную зе­лень петрушки и кинзы, маргарин, хорошо перемешать, снова поста­вить в духовку и продолжать тушить еще 15-20 минут. Сформовать из него в шар, накрыть салфеткой и выдержать 1 ч в теплом месте.

    Из полученной массы сформуйте котлеты, запанируйте их в муке или молотых сухарях, затем во взбитом яйце и вновь в муке. Украсить блюдо листьями салата-латука. Подать на стол с сухариками из белого хлеба. Раскатать тесто в пласт толщиной 1/2 см и уложить на хорошо смазанный лист. Сок отжать (его можно использовать для супов).

    Залить им лапшу так, как это сказано в п. 5 рецепта казахского бешбармака (или развести курт в бульоне). Вынуть из духового шкафа. Картофельное пюре разложить на противне на 8 кучек, в центре каждой сделать углубление, поставить в духовку, чтобы пюре затвердело. Изюм тщательно промыть и ополоснуть кипяченой водой.

    Переложить суп-пюре в кастрюлю, добавить сливки, паприку, соль, перец. Бока торта также смазать кремом и обсыпать тертым шоколадом. Способ приготовления 1.

    Маринуй карпа в прованском масле с рублеными душистыми травами (тмином, базиликом, лавровым листом) и когда он напитается, запеки его. Добавить лук, нарезанный ломтиками, обжарить его, не доводя до золотистого оттенка. На салфетку, посыпанную сухарями, выложите слоями творог, овощи и курагу, сверните рулет. Затем папоротник и лук соединить, залить сметаной и тушить до готовности. Эти вареники вкусны просто с сахаром. Сбить яйца и сливки в стеклянной чашке. В протертый творог всыпают манную крупу, добавляют яичные желтки, растертые с сахарным песком, изматьченные яблоки, выдержанные в сахарном сиропе.

    В кастрюлю с кипящей водой опустите мясо вместе с гвоздикой, риганом и лавровым листом. Приготовленным соусом заправить салат, посолить и поперчить по вкусу, затем тщательно перемешать. На 24 часа поместите засоленную рыбу в прохладное место, затем в течение 2,5 часов вымочите ее под проточной водой и подвесьте сушить на сквозняке в защищенном от прямых солнечных лучей месте. После укладки нескольких рядов томатов их заливают протертой томатной массой и так чередуют до наполнения бочки. Затем накрыть омлет кружочками помидоров, а на них выложить горками маслины и кусочки оставшегося тунца.

    Все ягоды вымыть, дать обсохнуть, крупные ягоды клубники разрезать пополам, у смородины удалить веточки. Форму, желательно разъемную, хорошо смазать и выложить в нее тесто. Яблоки и груши порезать на части, удалить сердцевину, пробланшировать 3-5 мин в кипящей воде и сразу же охладить.

    Рыбу очистить от костей и нарезать на мелкие кусочки.

    Выход продукцуии - 10-11 поллитровых банок. В подходящую по размерам (желательно продолговатую) кастрюлю налить воду, довести ее до кипения и осторожно опустить рыбный рулет.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »