Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Пикантные сандвичи

    [29 декабря 2010]  Творожная пасха

    Когда форель будет готова, разрезать ее и удалить зерна граната.

    Все компоненты перемешать. Перед окончанием варки прибавить лимонную кислоту для ускорения загустения.

    Сливки и молоко согреть. Для гарнира сварить нарезанные листики шпината. Есть несколько секретов для удачной выпечки безе. Огурец вымыть, нарезать ломтиками, посолить.

    Охлажденный бульон должен иметь слегка желеобразную консистенцию. Украсьте салат веточками зеленой петрушки. Подавать охлажденным. Вымыть мидии под проточной водой. В центр салатницы положить кружочки яйца. Затем нарезать кусками любой формы. Отварите рис, помидоры протрите через сито.

    На каждый треугольник положить немного начинки и свернуть от основания к вершине. Подмешаем соевый соус и нарезанный омлет. Остальное тесто накройте салфеткой, чтобы не засыхало. Между тем очистить стерлядь, нарезать на порции, вытереть досуха полотенцем. Ее иногда на самых законных основаниях можно приобрести на заводе плодово-ягодных вин или в бродильных лабораториях научно-исследовательских институтов.

    Про­греть в горшочке в духовке 40 минут.

    Образовавшейся массой начинить свиные кишки, концы закре¬пить спичками и сварить в воде.

    Настрогать ножом коренья хрена. При подаче ломтики мяса положить на блюдо; и гарнировать нашинкованным репчатым и зеленым луком, помидорами и веточками зелени петрушки и кинзы. Затем к ним добавить обжаренный лук, специи, а через 1 - 2 минуты добавить йогурт, бульон, орехи, все тщательно перемешать и оставить на огне еще на 1 минуту.

    Готовый чай через ситечко разлить в стаканы или чашки, добавить прокипяченное горячее молоко.

    Когда фрикадельки сварятся, снять пену и положить нарезанный огурец, посолить, добавить глютамат натрия, молотый черный перец, довести до кипения - блюдо готово.

    Варить до густоты, непрерывно помешивая. Переложить вымя в горшочек, залить кипятком, чтобы он только прикрывал вымя, в духовке довести до кипения, удалить пену.

    Сложить крученики в посудину, переложив их морковью, луком, которым было переложено мясо, посолить, поперчить. Затем опять положить его в овощи. Капусту нашинковать, перетереть руками до состояния полуготовности. Положить жареное мясо вместе с луком на порционную сковороду, полить красным или томатным соусом, покрыть слоем пюре из бобовых, разровнять поверхность, посыпать тертым сыром, смешанным с сухарями, сбрызнуть сливочным маслом и запечь в жарочном шкафу до образования на поверхности пюре румяной корочки.

    Лук мелко покрошить и растереть с солью, сахаром, тертым хреном или горчицей. Добавить отварную стекшую фасоль, приправить и обрызгать растопленным сливочным маслом. Затем слить почти все масло, оставив его. лишь на дне кастрюли, добавить соевый соус, соль, сахар, глютамат. В кастрюлю налить полстакана молока и воду. Огурцы очистите и порежьте. Рыбу разделайте на филе без костей и кожи, разрежьте по два кусочка на порцию и маринуйте в течение 20-30 минут на холоде. Всыпать пшеничную муку и тщательно вымешать. Разделить его на порции, каждую из которых раскатать лепешкой.

    При подаче заправить суп сметаной и зеленью петрушки. Грудинку подготовить так же, как в предыдущем рецепте. При подаче украсить готовый салат маслинами, ядрами кедровых орехов и дольками вареного яйца. На дно смазанной маслом круглой формы уложите слой теста. Рыжики можно употреблять в пишу через 5-6 дней, грузди - через 30-35 дней, волнушки - не ранее чем через 40 дней, а валуи - через 50 дней. Можно также и без лука.

    Сделайте бульон из пакетиков и варите в нем язык в течение еще 2 часов. Промойте зеленый и краснокочанный салаты холодной водой.

    Кипятить 5 мин. Полейте этой смесью фасоль и посолите.

    Выпекать при 200° 35-40 мин. Лук мелко порубить и обжарить в горячем масле до золотистого цвета. Выпекают рулет 30-40 минут при температуре 180-200°с. Этот освежающий напиток можно приготовить с различными дозами сахара и т. д.

    следующая »
    Версия для печати »