Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • «Ореховое наслаждение»

    [14 октября 2010]  Творожная пасха

    На последний слой лазаньи выложите лопаточкой ровным слоем соус бешамель и смажьте оставшимся растопленным сливочным маслом. Полученную смесь влить в соус, поставленный опять на водяную баню, и греть в течение 3 минут, постоянно помешивая. Затем вливают сливки, яичные желтки и варят суп 5 мин, постоянно помешивая. Из лимона выжать сок. Разрезать попо­лам или на 4 части, удалить сердцевину и сложить плотно в банки. Тщательно вымытые ягоды бланшируют в кипящей воде 5 минут, затем протирают через сито.

    На 2 ломтика хлеба намазывают масло, поливают кетчупом, сверху кладут оливки, посыпают тертым сыром и украшают веточками петрушки. При подаче посыпать рубленой зеленью. Натирают на терке хлеб, смешивают его со сливочным маслом, прогревают на предварительно вымытой сковородке, а затем перетирают с сахаром и корицей.

    На поджаренную сторону каждого блинчика уложите творог, сверните блинчики в трубочки и уложите в смазанную маслом сковороду с высокими стенками. Готовое блюдо посолите, поперчите и заправьте маслом и уксусом. Перед подачей на стол мясо нарезать кусочками.

    Отварить в бульоне или потушить с маслом в духовке и охла­дить, удалить нитки, нарезать ломтиками, украсить зеленью.

    Нанизать на шампур в таком порядке: хлеб, мясо, сало. Редис, смешанный с очищенными дольками лимона, уложить на блюдо, посолить. Отбирают плотные помидоры.

    Для надежности весь получившийся цилиндр можно обмотать нитками. Подготовленную рыбу обвалять в муке или сухарях и жарить в разогретом жире до готовности, можно запекать. Взбивать в течение 1 минуты желтки, сахар, соль и горчицу. Посолить, влить вино и варить еще 20-25 минут на медленном огне. Дать фруктам настояться 15 минут. Перемешать, взбивая, чтобы получилась пышная масса. Протереть через сито и варить до загустения.

    Удалить с мякоти лишний жир, нарезать ее тонкими ломтиками поперек волокон и отбить слегка каждый кусочек. Положите в стаканы лед, налейте ласси и перемешайте. Сделать лепешку из фарша. В измельченную массу добавить белки яиц, рисовую водку, положить мелкорубленый имбирь, репчатый лук и хорошо размещать.

    Перед подачей заправляют сливочным маслом.

    Сложи тесто пополам, чтобы накрыть начинку и тщательно слепи вместе края. Сельдерей вымыть и очистить, удалив твердую кожицу с толстой части стеблей. Свиную печень обдать кипятком, очистить от пленки и мелко нарубить. Смешать соусы, уксус, перец, соль, горчицу, лук, измельченный чеснок и растительное масло.

    Добавить муку, яйца, соль, соду, хорошо перемешать. Лук очистить, нарезать полукольцами. Картофель нарезать крупно. Ветчину нарежьте тонкими пластами, на каждый ломтик положите кусочек сыра, скатайте рулетики, перевяжите его ниткой. Затем положить второй слой мяса, на него - второй слой лука и грибов и, наконец, третий слой мяса. Залить этим соусом. Известь хорошо размешивают в воде, дают ей отстояться в течение 6 часов, а затем осторожно сливают осветленную воду с осадка. Затем налить воды, положить подготовленный горох, пряности и варить 25 минут. Хорошо размешать 120 г муки и 80-100 г сливочного масла, потом развести 1 стаканом горячего молока и, непрерывно помешивая, кипятить.

    Влить 60 г воды, замесить тесто. Соскоблить все, что пристало к сковороде, размешать и полить курицу подливкой.

    У испеченного пирога бортик и дольки кураги кисточкой аккуратно заглазировать (смазать) сиропом, в котором варилась курага. На овощи осторожно уложить приготовленные куски рыбы и залить холодной водой так, чтобы они были покрыты водой. Перед концом варки положить лавровый лист и перец горошком, небольшой стручок горького перца, заправить толченым салом. Начинку покройте оставшимся фаршем. Накрываем крышкой и тушим на малом огне в течение примерно 10 минут, до полуготовности батата.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »