Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Кчуч рыбный

    [15 октября 2010]  Творожная пасха

    Лущеный горох отварите в соленой воде до готовности, слейте воду. Свеклу очистить, нарезать соломкой, обжарить на сковороде с маслом, прибавить томатную пасту, уксус, сахар и немного бульона. Раскатать тесто в тонкий пласт, смазать 40 г растопленного маргарина и обсыпать тертой булкой. Если соус выкипит, добавить еще немного белого вина или воды. Фарш кладите в каждый второй надрез. У филе удалить пленки и сухожилия, отбить его, косточки зачистить.

    Капусту, лук, морковь и сладкий перец нарежьте соломкой, картофель - брусочками. Заранее обработайте курицу.

    Затем пирожки обжаривают в жире. Желтки растереть с сахарной пудрой, добавить лимонную цедру, немного соли и соединить с набухшими овсяными хлопьями. Закрыть кастрюлю и тушить утку 15-18 мин.

    Тем временем отварите рис и добавьте к нему желток, взбитый белок, сахар, сливочное масло и все хорошо перемешайте. Дать остыть помидорам и чесноку, затем очистить от кожуры и поре-зать, смешав их со всеми соками из сковороды.

    Готовое блюдо посыпать зеленью. Спаржу и помидоры вы­ложите на тарелки. Круглое блюдо застелить листьями салата, на них уло жить кольцо из кружков огурца, следующее кольцо из кружков редиса, и так сделать несколько раз. Уваренное горячее желе расфасовывают в сухие подогретые банки, накрывают их прокипяченными крышками, герметически укупоривают и, не переворачивая, охлаждают. Приготовленную массу наливать на накаленный противень с кипящим топленым или растительным маслом, посыпать мытым изюмом и выпекать в разогретой духовке.

    Листья персиков залить самогоном и дать настояться 2-3 недели, после чего перегнать. Яблоко очистить 18 от кожицы и семян, мякоть нарезать дольками. Все ингредиенты соедините в большой салатнице, посолите, добавьте зелень кинзы и заправьте оставшимся маслом. К кулебяке подать сметану. молодой картофель тщательно очищается от кожуры, варится в соленой воде, после чего нарезается вместе с огурцом ломтиками, сладкий перец режут длинными полосками как лапшу, укроп надо нарубить мелко. все это выкладывается в салатник, заливается лимонным соком или уксусом, а потом растительным маслом. тщательно размешивается, пока не впитает всю жидкость. украшается листьями зеленого салата или редиской. После того как сироп закипит, снять посуду с огня, соединить сироп с вишневым соком, добавить лимонную кислоту по вкусу, смесь процедить, разлить по формочкам и охладить. Сделать выемку, оставляя слой толщиной 1-2 см и край высотой 1 см.

    Треску очистить от чешуи и костей, порезать на порции. Когда белки начнут густеть, добавьте по ложке просеянную сахарную пудру. Дрожжи смешать с теплой водой и влить в лунку на горке муки.

    Муку положить в миску, смешать с растопленным сливочным маслом и растительным, залить горячей водой и хорошо вымешать, чтобы не было комков. Охлажденное молоко, шоколадный сироп и сливочное мороженое взбить миксером и разлить в бокалы.

    Капуста, приготовленная по-грузински, заквашивается в течение 3 дней. Коньяк нагрейте до температуры 50 град., смешайте с ромом и вином. Опустив рыбу в горячий жир, обжарить ее сначала с одной, затем с другой стороны. Скатать каждый квадрат теста в рулет, уложить на смазанный маслом противень, смазать взболтанным яйцом и выпекать на среднем огне до образования золотисто-желтой корочки. Заправить овощи растительным маслом, посолить, добавить перец и перемешать.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »