Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Напиток вишневый

    [5 сентября 2010]  Творожная пасха

    Выложите обжаренное сало и колбасу в кастрюлю.

    Выложите муку горкой на разделочную доску, в центре сделайте углубление и разбейте туда яйцо, добавьте соль и немного воды. Налить 20 мл рома, сироп Grenadine, добавить 5 мл сока лайма. На слабом огне воду доводят до кипения и пастеризуют банки вместимостью 500 мл - 10 минут, литровые -12 минут. Перед подачей заправить салат сметаной и посыпать нашинкованной зеленью. Сморчки очистить от песка и нечистоты, вымыть в воде дочиста, мелко их нашинковать, опустить в соленый кипяток; когда закипят, откинуть на решето, перелить холодной водой, сложить в кастрюлю на растопленное масло, поджарить до готовности. 1/2 ложки масла. 1/2 ложки муки вскипятить в отдельной кастрюльке, развести 2-3 стаканами бульона, вскипятить раза два-три, пока не погустеет, положить соли, мускатного ореха, лимонного сока, 1/8 фунта сливочного масла или 0,25 стакана сметаны, смешать со сморчками, вскипятить, положить рубленной зеленой петрушки, лимонного сока, подавать с говядиной, телячьей грудинкой и проч. Готовое тесто раскатать в тонкий пласт, смазать топленым маслом, равномерно разложить на нем начинку и, начиная с края свернуть рулетом, затем разрезать на части 10-15 см и выпекать. Нарезать на кусочки. После этого рассол слить, а куски свинины опустить в холодную воду для вымачивания. Смазать желтком, посыпать солью (можно также и тмином), положить в противень и выпечь. В разлитый по чашкам чай опустите кубики льда, создайте приятный вкусовой контраст. На подсолнечном рафинированном масле обжарить до румяной корочки баклажаны (обжаривать порциями, укладывая на сковороду в 1 слой и помешивая). Затем тыкву нужно охладить и нарезать, как пирог. Заваренную массу снимают с огня, немного охлаждают, и помешивая деревянной лопаточкой, по одному вливают яйца. Перемешайте все компоненты, посолите по вкусу и заправьте салат майонезом.

    Сметану взбить с сахаром и покрыть ею джем, а потом украсить вареньем. Хорошо размешать, добавить растертые с сахаром яичные желтки, сливочное масло, взбитые в пену белки и все снова размешать. Подать со сладким соусом Утку опалить, выпотрошить, тщательно промыть, разрубить на небольшие кусочки с косточкой и посолить.

    На дно стерилизованной банки уложить листья, чеснок, морковь (кружочками), огурцы, стараясь как можно плотнее заполнить банку. Это очень сытный и питательный коктейль, так что, когда у вас нет аппетита, он может заменить завтрак или полдник. Обжарить на сковороде с небольшим количеством жира.

    Крепкой белой ниткой зашить тушку, оставив отверстие, заполнить начинкой и зашить отверстие. Язык нарезают ломтиками, смешивают с измельченным луком, солят, перчат, слоями выкладывают в форму для запекания, смазывают каждый слой сметаной и запекают в разогретой до 200 °C духовке в течение 10-15 мин. Раскрошите кекс, соедините с орехами, сиропом, ромом, половиной сливочного масла и урюком. Мельхиоровую сковороду смазать сливочным маслом, приготовленную массу уложить горкой. Полученную начинку разложить на капустные листья, завернуть голубцы и обжарить их слегка на растительном масле.

    Готовые лепешки разрезать на куски и посыпать рубленой зеленью укропа и петрушки.

    Затем посыпать ею солью, смазать сметаной и пожарить с обеих сторон па раскаленной с маслом сковороде под прессом.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »