Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Малиновый крем

    [7 июля 2010]  Творожная пасха

    На отдельной сковородке обжарить белый хлеб до появления румяной корочки.

    Подготовленные ингредиенты соедините, перемешайте. Эту массу намазать на ломтики нарезанной бул­ки. Положить нарезанную петрушку и добавить сливочное масло. Подают с соусом и гарниром - картофелем отварным, жареным или картофельным пюре. В подогретую чашку налейте горячий кофе и сверху украсьте взбитыми с тертым кокосом сливками, подкрасьте размягченным шоколадом, выдавленным в форме розочек. подготовленный сельдерей нарезать дольками длиной 2-3 см, отварить в бульоне, подсушить, выложить на блюдо, залить соусом , посыпать тертым сыром, запечь в разогретой духовке. Подошедшее тесто раскатывают в прямоугольный пласт толщиной 1-1,5 см.

    Мясо вымоем и нарежем кубиками около 2 см. На плоскую тарелку выложите ломтики груши и фенхеля так, чтобы получился круг. Готовое варенье храните в стерильных банках с металлическими крышками. Не доводить жидкость до кипения. Вынуть торт из духовки, обрызгать взбитым белком и выпекать еще 20 минут. Поместить в духовой шкаф и довести до готовности. Закрыть крышкой и оставить тушиться на маленьком огне на 30 минут.

    Затем тесто нарезать кусками и сформовать пельмени.

    Подавайте к столу немедленно, поскольку суфле “ждать не может”.

    Свеклу вымыть, очистить, нарезать крупными кусками. Посыпать сверху тертым шоколадом и поставить в холодильник. Нарезать тонкими кружочками морковь и петрушку, потушить до готовности. Мясо отбейте, посолите, поперчите, обваляйте в сухарях, обжарьте на масле до хрустящей корочки. Раскатать тонко, нарезать в форме продолговатого письма, начинить ванильным кремом, в который добавить молотые орехи или миндаль, смешанные с ромом, и пену нескольких белков. В малом количестве воды (100 г) распустить свиной жир и пропитать этой жидкостью лепешки (локши). Другая особенность этого способа заключается в том, что жарить нужно над раскаленными углями без пламени. Суп посыпьте мелко толченой сушеной мятой.

    Аджику и смесь сухих пряных трав разведите 2 стаканами теплой кипяченой воды или же куриным бульоном, добавьте уксус, гранатовый сок и полейте ореховым маслом.

    Длинную форму смазать маслом, посыпать мукой, наполнить орехово-цукатной массой и выпекать изделие при средней температуре. В готовый напиток добавьте натертый хрен, смешанный с медом. Пшено перебрать, хорошо промыть и всыпать в кастрюлю с тыквой. Отдельно сварить в подсоленной воде макароны, промыть их кипятком и отцедить остатки жидкости. Подавать с соусом из хрена. Огуречный соус подать в соуснике. Лук и морковь мелко нарезать, обжарить и соединить с грибами. Пшеничный или ржаной хлеб намазать сливочным маслом или майонезом. Сверху запеканки уложить отварную фасоль или консервированный горошек и сбрызнуть растительным маслом. Взбейте в пену яйцо. Залить вскипяченным и охлажденным рассолом (50 г соли на 1 л воды). В образовавшиеся помидорные "чашечки" всыпать немного соли, положить по кусочку курдючного сала величиной с миндалину.

    Каждый слой смазать майонезом. Белки растереть добела с сахаром, влить молоко, масло, всыпать корицу, сухари, тщательно вымешать.

    Мясо свернуть рулетами, перевязать ошпаренной белой ниткой, обжарить на жире, добавить жидкость и тушить под крышкой.

    Лук мелко нарезать и обжарить на сливочном масле. Для этого удаляют плодоножки, прозелень, поврежденные солнечными ожогами и болезнями части.

    Подготовленное филе должно напоминать сосновые шишки.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »