Малиновый крем

[7 июля 2010]  Творожная пасха

На отдельной сковородке обжарить белый хлеб до появления румяной корочки.

Подготовленные ингредиенты соедините, перемешайте. Эту массу намазать на ломтики нарезанной бул­ки. Положить нарезанную петрушку и добавить сливочное масло. Подают с соусом и гарниром - картофелем отварным, жареным или картофельным пюре. В подогретую чашку налейте горячий кофе и сверху украсьте взбитыми с тертым кокосом сливками, подкрасьте размягченным шоколадом, выдавленным в форме розочек. подготовленный сельдерей нарезать дольками длиной 2-3 см, отварить в бульоне, подсушить, выложить на блюдо, залить соусом , посыпать тертым сыром, запечь в разогретой духовке. Подошедшее тесто раскатывают в прямоугольный пласт толщиной 1-1,5 см.

Мясо вымоем и нарежем кубиками около 2 см. На плоскую тарелку выложите ломтики груши и фенхеля так, чтобы получился круг. Готовое варенье храните в стерильных банках с металлическими крышками. Не доводить жидкость до кипения. Вынуть торт из духовки, обрызгать взбитым белком и выпекать еще 20 минут. Поместить в духовой шкаф и довести до готовности. Закрыть крышкой и оставить тушиться на маленьком огне на 30 минут.

Затем тесто нарезать кусками и сформовать пельмени.

Подавайте к столу немедленно, поскольку суфле “ждать не может”.

Свеклу вымыть, очистить, нарезать крупными кусками. Посыпать сверху тертым шоколадом и поставить в холодильник. Нарезать тонкими кружочками морковь и петрушку, потушить до готовности. Мясо отбейте, посолите, поперчите, обваляйте в сухарях, обжарьте на масле до хрустящей корочки. Раскатать тонко, нарезать в форме продолговатого письма, начинить ванильным кремом, в который добавить молотые орехи или миндаль, смешанные с ромом, и пену нескольких белков. В малом количестве воды (100 г) распустить свиной жир и пропитать этой жидкостью лепешки (локши). Другая особенность этого способа заключается в том, что жарить нужно над раскаленными углями без пламени. Суп посыпьте мелко толченой сушеной мятой.

Аджику и смесь сухих пряных трав разведите 2 стаканами теплой кипяченой воды или же куриным бульоном, добавьте уксус, гранатовый сок и полейте ореховым маслом.

Длинную форму смазать маслом, посыпать мукой, наполнить орехово-цукатной массой и выпекать изделие при средней температуре. В готовый напиток добавьте натертый хрен, смешанный с медом. Пшено перебрать, хорошо промыть и всыпать в кастрюлю с тыквой. Отдельно сварить в подсоленной воде макароны, промыть их кипятком и отцедить остатки жидкости. Подавать с соусом из хрена. Огуречный соус подать в соуснике. Лук и морковь мелко нарезать, обжарить и соединить с грибами. Пшеничный или ржаной хлеб намазать сливочным маслом или майонезом. Сверху запеканки уложить отварную фасоль или консервированный горошек и сбрызнуть растительным маслом. Взбейте в пену яйцо. Залить вскипяченным и охлажденным рассолом (50 г соли на 1 л воды). В образовавшиеся помидорные "чашечки" всыпать немного соли, положить по кусочку курдючного сала величиной с миндалину.

Каждый слой смазать майонезом. Белки растереть добела с сахаром, влить молоко, масло, всыпать корицу, сухари, тщательно вымешать.

Мясо свернуть рулетами, перевязать ошпаренной белой ниткой, обжарить на жире, добавить жидкость и тушить под крышкой.

Лук мелко нарезать и обжарить на сливочном масле. Для этого удаляют плодоножки, прозелень, поврежденные солнечными ожогами и болезнями части.

Подготовленное филе должно напоминать сосновые шишки.

« предыдущая
следующая »