Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Лимонный хлебец

    [26 августа 2010]  Творожная пасха

    Овощи перемешайте и. залейте заправкой, посолите.

    Бульон, в котором варилось мясо, используем для приготовления соусов. Все разотрите до образования однородной массы.

    Добавить рубленое мясо и жарить еще 15-20 мин. Лук-шалот измельчить.

    Сироп для пропитки: сварить 60 г сахара и 60 г воды, добавить 40 г ликера. Затем влить горячий процеженный буль­он, в котором варилась говядина, и сметану, хорошо перемешать и по­тушить 5-10 минут. Все пропустить через мясорубку и заправить растительным маслом.

    Салат разобрать на листья, промыть холодной водой и нарвать на мелкие кусочки. Для глазури размешать сахарную пудру и лимонный сок до получения густой массы. Растереть в кастрюле яичные желтки с сахаром, влить молоко и, помешивая, довести смесь до кипения. Помешивать на слабом огне до загустения.

    Кальмары очистить, отварить в течение 3-5 минут, охладить и нарезать соломкой. Все посыпать тертой брынзой и молотыми сухарями, положить сверху кусочки сливочного масла и запечь в разогретой до 180-200 градусов духовке до готовности. Воды он требует в пропорции 1:3 или 1:4, поэтому кипятка в кастрюле должно быть не менее 400-500 г. Пельмени варят в бульоне или воде, затем их вынимают и кладут в более крепкий мясной бульон и заправляют пряностями (майоран, перец и др.). Наполовину пропеченное тесто посыпать сладкими тертыми сухарями (или бисквитной крошкой), равномерно разложить на нем начинку и допечь в духовке на умеренном огне. Растворите дрожжи в небольшом количестве теплого молока, оставьте на 15 минут.

    Она тоже требует абсолютной технологической дисциплины.

    Выделяющийся во время варки сок слить в другую посуду.

    Положить в арбуз-корзину ломтики мякоти, пересыпая синим и желтым виноградом, облить сиропом и сразу же подать с бисквитом. Саварен можно запекать и в нескольких формах небольшого размера.

    Смесь толченых семян кориандра, имбиря, красного перца разбавить бульоном и смешать с нарезанным и пассерованным в растительном масле луком. Отдельно подать ореховый соус, салат, помидоры, редис, огурцы, зеленый лук, щавель. муку подсушить в духовке для улучшения аромата. Добавить вишенку. Яичные белки отделить от желтков. Бульон из кур подают с кусочком вареной курицы или с другими гарнирами Мак ошпаривают и пропускают через мясорубку с частой решеткой. Затем сваренные ножки немного охладить, снять мясо с костей, нарезать кусками. В растительном и сливочном масле обжарить дольку чеснока до золотистого оттенка. Макароны отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, промыть холодной водой и дать стечь остаткам жидкости. Когда охладятся, склеить по 2 кружка вареньем из красной смородины или малины и покрыть шоколадной глазурью. Дать остыть в течение 10-15 минут. Тесто не должно липнуть к рукам; если липнет, следует добавить еще немного муки. Ягоды содержат большое количество пектиновых веществ и очень плохо отдают сок. Если свекла легко теряет окраску, то ее лучше сварить в подкисленной воде неочищенной, но предварительно вымытой. Репчатый лук мелко нашинковать. Капусту мелко нашинковать. Замесите и раскатайте тесто. Через два часа перевернем утку.

    Когда фазаны зарумянятся, закройте гусятницу крышкой и тушите на слабом огне в течение 30 минут. Боковые поверхности обмазать кремом и обсыпать кокосовой стружкой, сверху положить ломтики киви.

    Фрукты можно есть. Посолить, поперчить, добавить специи.

    Быстренько режем все найденное некрупными кусочками, чеснок режем помельче, складываем все в салатницу.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »