Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Картофель отварной с кислым молоком по-чувашски

    [9 ноября 2010]  Творожная пасха

    Булку порезать на кусочки. Поставить кокотницы в нагретую до 180 °C духовку и дать массе подрумяниться. Когда начнет кипеть, положить сахар (на 1 кг фруктов - 300-350 г сахара). За это время натереть на мелкой терке или измельчить на мясорубке маринованную свеклу. Начините цыпленка этим пюре.

    Последней кладем вермишель. Выложить тесто в форму и выпекать 15-20 минут. Разлить чесночный суп в 4 гли­няных горшочка и поварешкой ак­куратно добавить в каждый по 1 сы­рому яйцу.

    Добавить щепотку сахара и по желанию любые приправы.

    Газовая духовка: регулятор в положении 3-4 (без предварительного разогрева).

    Когда тесто подойдет в форме, поставить выпекать в разогретый до температуры 170 °C жарочпыи шкаф на 30-40 мин. Бульон процедите, смешайте с разведенным в бульоне желатином и залейте им курицу. Отверстия закрыть майонезом. По окончании тушения добавляют помидоры, зеленую паприку и сметану в смеси с небольшим количеством муки.

    Шницель жарьте в хорошо разогретом жире.

    Оставшиеся компоненты салата (за исключением латука) заправить подготовленным майонезом и тщательно перемешать. Одновременно в бульон (воду) положить предварительно хорошо промытое пшено. Из приготовленной смеси сформовать клецки с мясным фаршем, обжарить, сложить в кастрюлю, залить сметаной и тушить. Ломтиками нарезать очищенные апельсины. Очистить 12 крупных яблок, вынуть сердцевину. Лук очистить и мелко нарубить. Мелко истолочь панцирь в фарфоровой ступе, поджарить в сливочном масле с небольшим количеством красного перца, потом промять через сито и в полученном раковом масле немного поджарить заранее вынутое раковое мясо.

    Свежие помидоры и огурцы нарежьте тонкими кружочками, репчатый лук - кольцами. Добавить лимонный сок, перемешать и сразу подавать.

    Морковь вымыть, очистить и натереть на крупной терке.

    Шарики раскатывают скалкой в виде лепешек, на середину кладут фарш, края плотно соединяют и придают изделиям форму лодочки. Разлить в формочки, чередуя слои желе кофейного и молочного.

    Указанные здесь мясные продукты вы вполне можете заменить другими, имеющимися под рукой. приготовить дрожжевое тесто, раскатать, положить фарш (свиное сырое мясо) и картофель, нарезанный мелкими кубиками, рубленый репчатый лук, заправленный солью и специями. пирог защипнуть, придав форму полумесяца, и выпечь. Нафаршировать полученной массой батон, плотно обернуть его полотенцем и положить на несколько часов в холодильник. Все компоненты тщательно смешиваем в миске. Добавить бульонные кубики и лавровый лист, затем лук, сладкий перец и помидоры, через 5-8 мин приправить солью, перцем и посыпать зеленью. Сверху, в центр заготовки, вставить зубочистку, на которую впоследствии будет крепиться голова.

    Листья салата вымыть, встряхнуть, разорвать руками на небольшие кусочки.

    Мясо нарезать на довольно тонкие ломти и отбить. Когда они начнут темнеть, добавьте к ним натертый имбирь и молотые пряности и жарьте еще несколько секунд. В кипящее молоко влить тонкой струйкой, постоянно мешая, холодное молоко, размешанное с мукой. Слить выделившийся с горечью сок. Затем выложить рыбу в керамические горшочки или мисочки, смазанные жиром, посыпать оставшимися шампиньонами, тертым сыром, полить соусом, в котором рыба тушилась, и запечь в духовке. Маргарин и молоко подогреть, пока маргарин полностью не растопится. Затем положить промытый чернослив, подсушенную муку, сахар, уксус, корицу, гвоздику и тушить до готовности. Массу намазать на хлеб, сверху украсить сеточкой из сливочного масла. Очищенные грецкие орехи тщательно истолочь с чесноком, стручковым перцем и солью.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »