Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Чебуреки

    [8 сентября 2010]  Творожная пасха

    Готовые пирожки смажьте сливочным маслом и накройте салфеткой на 15 минут, чтобы они дошли. Сверху положить кусочки вымоченной сельди и снова посыпать тертым сыром с морковью. Разогрев масло в большой кастрюле с толстым дном, положите в нее сельдерей, морковь, лук-порей и чеснок. Перемешанную с содой муку просеивают на стол и рубят с куском сливочного масла до состояния мелкой крупки. Налить бульон и положить кусочки масла, для вкуса положить листочки душицы, мяты, майорана. Сливочное масло, сахарный песок, желтки яиц и измельченную цедру апельсина растирают до получения однородной массы и наполняют ею середину цветка.

    Ломтики сыра и ветчины прослоите творожным кремом, но так, чтобы верхний слой был из ветчины. Картофель тщательно вымыть, отварить в мундире, остудить, очистить, нарезать тонкими ломтиками.

    Японцы полагают, что лучше всего приступать к чаепитию спустя 8-9 минут после заваривания чая, поскольку через несколько минут скрученные чайные листочки расправляются, а сам напиток не только становится весьма приятным на вкус, но и приобретает оригинальный зеленовато-коричневый цвет. Полученным соусом полить салат.

    В жаропрочной неметаллической пирожковой тарелке (25 см глубиной) растопить масло в режиме "ЖАРЕНИЕ" в течение 30 сек. Луковый суп поварим под крышкой на медленном огне минут 20. Пробовать ликер можно через 4- 5 дней, взбалтывая перед разливкой. На свиные отбивные кладут по ломтику языка, заворачивают в виде рулета, оборачивают полосками бекона и скрепляют зубочистками. В холодный сироп добавить фруктовые соки, поставить в холодильник на 2 ч. Рыбу посолить, поперчить, выложить на овощи, полить вином, готовить под крышкой 4 минуты при полной мощности. Затем влить 1 л кипятка, в который добавлена мука, разведенная в винном уксусе. Для соуса смешать желтки с горчицей и красным перцем, добавить пряности и взбивать, медленно добавляя виноградное масло. Смешать печень, грибы, яйца, морковь, лук и сельдерей, заправить майонезом, перемешать, выложить в салатник.

    Всыпьте сахар.

    В фарш положить натертый на мелкой терке лук, растолченный или мелко нарезанный чеснок, взбитое яйцо, сухарики или хлеб, размоченный в теплом молоке. Филе рыбы промыть, нарезать, пропустить через мясорубку, добавить яйцо, промытый рис, перец и соль, перемешать и сформовать небольшие фрикадельки. Каперсы отделите от заливки.

    Шинкованный лук, петрушку, сельдерей, раздробленный перец и гвоздику положить в сотейник, влить красное вино, накрыть посуду крышкой и уварить вино на 2/3 первоначального объема. Для приготовления творожной массы творог смешать с желтком сваренного вкрутую яйца, печеным сладким перцем, растительным маслом, перцем, солью, нашинкованным зеленым луком. Сметану перемешать с тертым хреном и полить этой смесью грибы. Ягоды перебирают, промывают в холодной воде, высыпают в эмалированную кастрюлю, добавляют немного воды и хорошо проваривают.

    Добавить грибы, крабов, горошек и сою, залить устричным соусом и бульоном и жарить, помешивая, 2 минуты. Испечь 3 коржа.

    Положить сливочное масло, нарезанный брусочками картофель и мелко нарезанную морковь. Потрите на мелкой терке морковь. Растворить дрожжи в молоке; дать подойти в течение 30 минут.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »