Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Белая сахарная глазурь с подогревом

    [22 декабря 2010]  Творожная пасха

    При хранении соуса следует обратить внимание на следующие моменты: избегать касания соуса руками; при хранении нельзя добавлять в него сырую воду или иные сырые продукты, тем самым, препятствуя размножению бактерий; при приготовлении новых продуктов надо снимать образующуюся пену, а после варки снимать жир; необходимо регулярно очищать соус, особенно это касается кусочков имбиря и лука, которые после каждого использования надо вынимать; нужно регулярно разогревать соус, доводя его до кипения и уничтожая, таким образом, бактерии. Рыбу размять пилкой. Разрезать на порционные куски или чуть поменьше вдоль волокон (но не маленькие) толщиной 1 см, отбить молотком с двух сторон. Этот салат залить приготовленной из растертых желтков смесью. Запекать 18-20 мин на полной мощности, пока мясо не станет мягким. Это маринованное мясо, обжаренное через сутки.

    Снять, остудить и по одному втереть ложкой яйца.

    В смазанную жиром форму поместить клецки, полить смесью сметаны и яиц и запечь в духовке.

    Украсить зеленью петрушки. Листья салата нарвать руками.

    В сотейник, смазанный сливочным маслом, положить жареные куски рыбы, вокруг и сверху уложить кружочки отваренного картофеля, залить сметанным соусом, посыпать тертым сыром и полить растопленным сливочным маслом. Затем добавить специи, цедру и коньяк. Вкус замеча­тельный.

    В конце варки добавьте при желании кетчуп и мелко порезанные соленые огурцы.

    Перевязать концы салфетки и положить в сотейник.

    Брынзу раскрошить. Лук очистите и мелко порежьте.

    Нарезать лук тонкими ломтиками, бланшировать 10 мин в кипящей воде, откинуть на дуршлаг, положить на кабачки. Сыр нарезать мокрым ножом на маленькие кубики, добавить к нему очищенные от кожуры и нарезанные кубиками яблоки и грушу, а также измельченные орехи.

    Тушить примерно 2 часа до готовности риса. Разрезать его на полоски 2 см шириной, 10 см длиной. Подготовленную массу слоем выложить на порционную сковороду, затем положить слой молочных пенок, консервированных фруктов и снова слой каши. В конце добавить сметану, вскипятить. Очищенную от кожицы брюкву нарезать кубиками, припустить или поджарить на сливочном масле до готовности. Готовое тесто густо посыпать мукой и дать ему "отдохнуть" минут 30. Из сахара и 4 ст. л. воды сварить сахарный сироп до полного растворения сахара, остудить. Помешивая деревянной лопаткой, постепенно добавьте яйцо, молоко, соль и вино. Ананас нарезать кубиками размером 1 см, добавить сыр голландский, натертый на средней терке, смешать со сметаной или сливками.

    Яйца обмыть, сварить вкрутую, остудить в холодное воде, очистить, разрезать вдоль на половинки, половин­ки яиц завернуть в ломтики ветчины, уложить их по диа­гонали на прямоугольном блюде и залить майонезом.

    Отварную курицу нарезать на куски, переложить в кипящий соус, добавить мелко нарезанную зелень петрушки и сельдерея и дав кипеть 5 минут, снять с огня.

    Готовый пирог посыпают сахарной пудрой. Полить соусом и запекать в духовке при температуре 200 °C 5-10 минут. Затем добавить намоченный в воде и отжатый белый хлеб (без корочек) и тщательно растереть эту массу в эмалированной посуде, понемногу добавляя растительное масло.

    Морковь, лук, петрушку мелко нарезать и стушить со сливочным маслом и костным бульоном. Посолить и поперчить, сформовать котлеты и приготовить их на пару. Осторожно вынуть желтки, протереть их через сито, добавить сметану, лимонный сок, томатное пюре, соль, сахар и всей этой смесью заполнить белки.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »