Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Яично- ванильный

    [29 июня 2010]  Суши

    Сухие дрожжи я теперь не употребляю. Фасоль вымыть, нарезать кусочками длиной 4-5 см, отварить в подсоленной воде, выложить в дуршлаг и обдать холодной водой. Котлету посолить и дважды запанировать в хлебной крошке или сухарях, обмакивая в льезон. Добавить толченые орехи или измельченные семена тыквы, мелко нарезанный чеснок.

    При подаче готовых "улиток" выложите на блюдо.

    Закрыв кастрюлю крышкой, варить картофель до готовности, затем - еще горячим - быстро протереть его через частое решето, сито или пропустить через мясорубку, размять. Омлет поджарить с двух сторон. Предварительное обжаривание помидоров добавляет супу экзотический аромат. Репчатый лук шинкуют и пассеруют, затем добавляют томат и снова пассеруют 5-7 мин.

    Сваренный горох растереть че­рез сито, добавить толченый чеснок, соль, лимонный сок, раститель­ное масло и хорошо перемешать. Приготовленную кашу надо выкладывать в сковороды слоями, перемежая их пенками. Кипятите в течение 10 минут. Выпекайте блинчики на сковороде небольшого диаметра, смазанной маслом.

    Очищая, класть в холодную воду, промыть их в нескольких водах. Быстро герметично закупорить.

    Можно подавать, как горячим, так и холодным.

    Плотненько выложить в сковороду, разгребая ложкой морковку с луком, обжаренные рулетики, кладя их на бочок. Приготовить соус: лук мелко нашинковать, поджарить на растительном масле, добавить томатную пасту и, помешивая, хорошо прогреть. Вместо этого высыпьте несколько горстей крупной поваренной соли на угли - соль не даст гореть жиру, а заодно дольше сохранит жар углей. Натираю 4 морковки на крупной терке. После этого дать настояться в течение 10 мин вне печи под крышкой.

    Варите макароны в большой кастрюле в кипящей воде в течение приблизительно 8-10 минут, пока они не станут мягкими, но не доводя их до полной готовности.

    Овощи и яблоки уложить в банки, залить горячим рассолом, накрыть крышками и стерилизовать: поллитровые - 10-12 мин, литровые - 13-15 мин, затем укупорить.

    Взбитые яйца смешать с молоком, добавить соль и перец. Убавьте огонь и варите 6-7 минут. Затем вынуть, высушить, крупно порезать, заправить по вкусу солью, сахаром, растительным маслом и соком лимона. Моченое яблоко разрезать, удалить семена, нарезать крупными кусочками.

    Мясо нарезать из расчета 1 кусок на порцию, отбить, на сере­дину положить фарш, сложить конвертом, обжарить под легким прессом и тушить с добавлением грибного отвара и сметаны до полного испарения жидкости.

    Сливочное масло разогреть на сковороде при полной мощности за 1 мин. На дно посуды подложить толстую бумагу, на которую поставить банки, и кипятить воду в течение 1 часа. Поставить в печь или духовку на 30-40 минут, хорошо закрыв.

    Соус: морковь натереть на мелкой терке, обжарить в небольшом количестве растительного масла, постепенно добавляя муку, влить молоко, размешать. Положить перепелок в маринад и оставить на 1 час. Баранину (говядину) нарезать и обжарить на растительном масле. Котлеты посолить и поперчить. Смазать маслом форму, обсыпать просеянными сухарями и наполнить ее подготовленной массой на 3/4 высоты.

    В самом конце добавить чайную ложку лимонной кислоты и ванилин на кончике ножа.

    Полстакана вскипятить и влить в него тонкой струйкой, постоянно мешая, 0,25 стакана холодного отвара с мукой.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »