Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Баоцзы заварные со свининой и мясом креветок

    [1 июля 2010]  Суши

    Соединить со взбитым сливочным маслом. Все выложить в вазочку на листья салата, полить лимонным соком и заправить майонезом со сметаной.

    Рис промыть, сварить на воде, откинуть на дуршлаг, залить молоком, добавить оставшуюся часть сахара и соль. Полученную массу залить в форму, разровнять поверхность, покрыть фольгой, сверху положить дощечку подходящего размера и оставить на 12 часов для затвердевания. Развести холодной водой томат-пасту, добавить вино и этой смесью залить мясо. Верхний слой -фарш.

    Подать со сливками или молоком, или подливкой из отвара чернослива. Раскатывают его в тонкий пласт и укладывают в глиняную или металлическую форму, покрыв дно и края. Молоко потомить в духовке 1 - 1,5 ч, периодически аккуратно снимая пенки. Свекольный бульон приятен на вкус, но в этом случае свеклу надо варить очищенной. Количество соли - 2-3% от массы баклажанов, зелень - 5%. Приготовить песочное тесто.

    Блюдо можно подавать как отдельную закуску и как гарнир к мясу, птице. Мясо порезать кубиками, посолить, поперчить, слегка обжарить вместе с мелко нарезанным репчатым луком в растительном масле. Шпинат перебрать, промыть, мелко нарезать и отварить. Суп этот готовят преимущественно в зимнее или весеннее время, когда огурцы поступают из теплиц. Черешни или вишни выложить в дуршлаг, дать им обсохнуть, затем мелко нарезать. При подаче в готовый суп положите нарезанный в виде квадратиков паштет и посыпьте рубленой зеленью. На гарнир подать отварной картофель.

    Уварить клюквенную или брусничную воду с медом, влить туда при закипании клюквенный или брусничный сок с мукой и, размешивая, довести до киселеобразного состояния. Спелый орех серый калифорнийский имеет великолепный цвет, напоминающий о пылающей осенней листве, и его сливочный сладкий аромат оживляет холодным вечером любую пищу. Бекон нарезать узкими полосками, обжарить на сливочном масле, вынуть из сковороды. Разогреть пустую сковороду, влить в нее масло, поджарить анис, лук, добавить имбирь, влить немного кипятка, посолить. Приготовьте по основному рецепту слоеное тесто. Поставить варить бульон из голов (удалив жабры и глаза), плавников, кожи, хвоста, костей, залить все это 3 литрами холодной воды. До закипания снять пену.

    Картофель отварить, остудить, очистить от кожицы, срезать донышко и верх, осторожно вынуть середину.

    Не доводя до полной готовности, посыпьте сверху измельченным творогом и полейте сметаной. Луковицы вымыть, корешки и темную зелень удалить Вес овощи нарезать мелкими кубиками.

    Удалить излишки влаги, плотно уложить в прогретые банки, залить кипятком или кипящим 20 %-ным сахарным сиропом (200 г сахара, 800 мл воды). Пряную зелень мелко нарезать, перемешать с сухими пряностями, ввести в чахохбили, перемешать, подержать на слабом огне 3-5 мин. Ложку обмакнуть в масло, брать понемногу теста, опускать в кипящее масло, пополам со свиным или гусиным салом; когда пончики подрумянятся, выкладывать их на решето, потом сложить на блюдо, осыпать сахаром, облить сиропом. 9-12 небольших яблок очистить, выбрать осторожно середину, пустое же место наполнить вареньем без сока, 6 желтков, 6 чайных ложечек сахара растереть добела, класть понемногу 6 сбитых белков, подсыпая 6 чайных ложек муки; обмакнуть каждое яблоко в это тесто, опускать в кипящее масло пополам со свиным или гусиным салом; когда подрумянятся, вынуть дуршлаговой ложкой, посыпать сахаром и корицей, облить сиропом или сабайоном.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »