Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Сладкий салат «Ореховое чудо»

    [26 декабря 2010]  Суши

    Крем приготовить следующим образом: растереть желтки с сахаром и ванилином, влить разведенный в холодной воде крахмал и 1/2 стакана холодного молока, тщательно растереть, развести с 1/2 стакана горячего молока, поставить на огонь и мешать до загустения крема.

    Перед подачей оформите салат лимонной цедрой.

    Не забудьте о белом цвете. При подаче положите нарезанное дольками вареное яйцо и сметану.

    Перелить в прокипяченные и высушенные банки, сразу укупорить.

    Все размешать и разложить в порционные тарелочки.

    Для приготовления этого несложного закусончика нарежем хлебушек кусманами, соразмерны­ми со ртами закусывающих. Добавить горошек. Намазать тосты приготовленной пастой, выложить на них икру. Рулет покрыть кусочками копченой грудинки, влить полстакана воды. Заправить суп смесью желтка с молоком, добавить соль, кусочки сливочного масла и размешать. Потом раскатать на столе тесто полосками длиной в 18 см, в середине толще, к краям тоньше, положить на лист в виде полумесяцев или подковок, прижать сверху, чтобы были плоскими, дать подняться, смазать верх, но не бока, желтком, посыпать сахаром, поставить в не слишком жаркую духовку на полчаса. 300 г теплого молока, 3/4 стакана дрожжей, 20 желтков, 2 кг муки размешать, дать подняться.

    Как погаснет пламя, выложите креветки на тарелку и посыпьте их измельченной зеленью петрушки.

    Взбейте масло, понемногу добавляя взбитые с сахаром яйца, натертую лимонную цедру и лимонный сок, очищенный изюм, нарезанный на кубики мармелад, размельченное печенье.

    Приготавливаем пюре из вареной фасоли (см. в разделе "Гарниры из круп, бобовых и макаронных изделий") и томатный соус.

    Сваренную рыбу пропустить через мясорубку, смешать с тертым сыром, красным перцем, укропом, кунжутом, яичным белком и взбить миксером. Затем залейте голубцы сметанно-томатным соусом и тушите до готовности. В большой кастрюле доведите до кипения воду, всыпьте в нес 1.5 столовой ложки соли и пасту "спиральки". Обрежьте края, чтобы получились прямоугольники размером 20x15 см.

    На гренки из ржаного хлеба идет формовой хлеб. Затем вынуть раков и овощи. Репчатый лук нарезать кольцами, а зеленый лук мелко нашинковать.

    Сверху уложить оставшиеся баклажаны и ряд ломтиков красных помидоров.

    Сельдь вымочить в молоке или в воде, очистить от костей и пропустить через мясорубку вместе с одним яйцом, луком, очищенными от кожуры и сердцевины яблоками и толчеными ядрами орехов. Посолить и поперчить кусочки рыбы, добавить их вместе с маринадом (сок и корка лайма), лавровым листом и зернами кориандра к овощам. Нарезать хлеб в виде звездочек и поджарить на сливочном масле. Филе зайца залить холодной водой на ночь (желательно 2-3 раза сменить воду). Пирожки можно начинять мясом, ливером, брынзой, грибами, капустой и т. д.

    Подать котлеты политыми соусом с рассыпчатой рисовой кашей, зеленым горошком, стручками фасоли, цветной или брюссельской капустой в масле или с овощным сложным гарниром. Взбейте сливки, постепенно добавляя сахарную пудру.

    В большую круглую или кольцевую форму уложить 4 форели так, чтобы хвосты перекрывали друг друга (для равномерности толщины слоя), брюшной стороной наружу. 2 минуты готовить при полной мощности, потом, перевер¬нув рыбу спинкой наружу, переключить мощность на минимальную. Сразу же после извлечения из печи завернуть картофелины в алюминиевую фольгу, чтобы они остались горячими. Фасоль откинуть на сито, дать жидкости стечь, протереть фасоль через сито, смешать со сливками, посолить, поперчить, добавить лимонный сок. Раскатать его скалкой, смазать яйцом, посыпать тмином, тертым на терке сыром и сложить.

    Жарить с обеих сторон до золотистого цвета. Окуней очистить от чешуи и. разрезав вдоль хребта и отделив кость от головы и хвоста, вынуть ее вместе с внутренностями со стороны спины, хорошенько промыть, вытереть насухо, посолить, обсыпать мукой, сбрызнуть водой и обвалять в толченых просеянных сухарях, смешанных с тертым сыром.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »