Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Салат из мяса креветок или крабов дальневосточный

    [16 июля 2010]  Суши

    Нагреть в кастрюле оливковое масло и поджарить в нем лук до золотистого цвета. Затем выбрать не разбухшие, твердые зерна. Подать запеченную тыкву, полив топленым маслом. Снять с огня, добавить оставшееся масло, перемешать, посолить по вкусу, процедить. Через 10 мин снять суп с огня и поперчить. Перед подачей к столу посыпать очищенным и измельченным миндалем. Когда они сварятся, выложить в дуршлаг, чтобы остудить. На масле пассеровать мелко нарезанный лук и чеснок, добавить измельченные помидоры и все хорошо потушить. Добавить взбитое сливочное масло, мелко нарезанный лук, смешать и добавить майонез. Запекать при умеренной температуре в течение 15 минут. За 10 мин до подачи на стол вареники опустить в подсоленный кипяток и варить, пока они не всплывут. Продолжая взбивать, осторожно влить яйца. Шпинат и щавель отварить в подсоленной воде, отцедить. В 2 стаканах воды развести муку, посолить и добавить немного питьевой соды.

    Довести суп до кипения (но не кипятить).

    Разваренную массу протирают через мелкое сито, в полученное пюре добавляют воду, сахар, доводят до кипения. Лук почистить, ополоснуть, измельчить, сложить в сотейник, добавить мелко нарезанное сало, поставить на сильный огонь и мешать, пока сало не начнет вытапливаться. Помидоры нарезать тонкими кружками, лук, как и сладкий перец, нашинковать полукольцами и поджарить на масле вместе с цветной капустой. Картофель очистить, вымыть и обжарить на растительном масле 5-7 минут, предварительнопосолив. Залить фрукты вином и дать настояться 15 минут в холодильнике. Масло взбить с сахаром, по одному добавить яйца, а также сметану, натертую лимонную корку, просеянную муку, смешанную с содой.

    Долить вино и дать прокипеть в течение 2-3 минут. Этот торт трехслойный. Посолить и оставить на 15- 20 минут.

    Пусть горячий дал пропитывается ароматом специй в течение 1-2 мин. В кастрюлю сложить рыбу, поливая каждый слой маринадом, не­много потушить и охладить.

    Замороженные фрукты и ягоды (слива, вишня, клубника, малина и др.) могут быть использованы для приготовления компота так же, как и свежие; при этом никакой варки они не требуют.

    Налейте масло и положите сыр в небольшую жаропрочную посуду, прикройте крышкой и готовьте в режиме микроволновой печи в течение 1 минуты. Мясо креветок мелко нарезать, смешать с измельченной зеленью укропа и петрушки. Посолите и поперчите.

    Посолить, поперчить, смочить сырым яйцом, обвалять в муке и, выложив на хорошо смазанную маслом и разогретую сковороду, обжарить до полуготовности. Начинка: 300 г репчатого лука режем, пассеруем на растительном масле, смешиваем с 3 вареными и рублеными яйцами. Для соуса на сухой сковороде под­жаривать муку до тех пор, пока она не станет пахнуть орехом. Подсушенные хлебные кубики полить сливочным маслом и перемешать с яблоками. Яйца взбить.

    Разотрите желтки с сахаром, добавьте просеянную муку, творог, промытый изюм и все это хорошо перемешайте. Затем сложить края бумаги в виде конверта, перевязать шпагатом, опустить в кипящую воду и варить 20 минут на слабом огне. Чтобы масса не подгорала, кастрюлю ставят в большую по размеру посуду с водой и уваривают на водяной бане.

    Готовый соус процедить. На гарнир можно подать отварной картофель, макароны, рис. Летом 100-200 граммов сузьмы, разведенной в литре - пол-литре холодной кипяченой или минеральной воды, дает прекрасный жаждоутоляющий и бодрящий напиток - айран.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »