Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Каша «Тройное удовольствие»

    [24 ноября 2010]  Суши

    Когда тесто поднимется, включи духовку. Готовую рыбу выложите на блюдо, полейте сверху майонезом, смешанным с крупно нарезанным зеленым луком. Смешать два сорта сыра и поставить кастрюлю на водяную баню. Добавьте к желткам сахар и крахмал и перемешайте венчиком. Хорошо вымешать. В маленькой сковородке разогрейте масло, добавьте в него кумин, семена горчицы и асафетиду. Помидоры и сельдерей вымыть, нарезать ломтиками. Распустить паприку в горячем сливочном масле и опустить туда, непрерывно помешивая, очищенную от скорлупы мякоть. Сверху положить порезанную свекольную ботву, перемешанную с зеленью, подсолить, полить растительным маслом. В этой массе промариновать утиные грудки в течение часа.

    Мускул морского гребешка и сало шпиг пропустить через мясорубку, в полученную массу добавить соль, молоко, тщательно перемешать и выбить. Затем добавить инжир и тушить на слабом огне 20-30 минут. Капусту нарежьте мелкой соломкой, перетрите с солью. Отжать сок и поставить его в прохладное место. Затем лишнюю влагу выпарить, мясо прожарить и добавить морковь.

    Заготовить заранее настой. Мелко нарезаем кальмаров. Блинчики с разнообразными начинками прекрасно выручают меня в самых разных случаях. Положим мясо в достаточно большую миску и сбрызнем этим приправленным уксусом. Мясо мелко нарезать, добавить масло, готовить на полной мощности 4 мин.

    По истечении указанного срока ребрышки вынимают из маринада и жарят на решетке над раскаленными углями попеременно с обеих сторон. Каждая лопатка предназначена на 2 порции, но ее можно разделить пополам до маринования, а можно оставить целой и разделать перед подачей. Го­товить на полной мощности в течение 6 мин. На поверхность бисквитного теста уложенного в противень, нанести косые полосы: одну из пены, а вторую из бисквитной массы. К столу подать в холодном виде. Переложить половину теста в подготовленную форму. Рябину садовую замораживают в 40-50%-ном сахарном сиропе, а также без сахара россыпью. Украсить ягодами из варенья. В форму для запекания выложить половину кабачков. Маринованный перец нарезать соломкой. Попробуем его.

    Мясо и груши выложить на сервировочное блюдо, а в утятницу добавить сливочное масло и взбивать смесь до загустения.

    Выложить спаржу на тарелку вместе с перцем и ромбами из кукурузной крупы. Выжать сок лимона; цедру его залить крепким чаем. Яблоки очистить от кожуры, удалить сердцевины, нарезать на половинки, обсыпать сахаром и дать настояться 20 минут. Скатать и выпекать на смазанном жиром противне до образования золотисто-коричневой корочки.

    Сверху разложим дольки лимона. Смешать сыр, майонез, нарезанную ветчину, тертый сыр и огуречный салат в однородную массу. Рис перебирают, промывают и замачивают в холодной воде на 2-3 часа, "геркулес" - на 40-60 минут.

    Добавить чай, сахар, яблоко, лимон и смесь пряностей для глинтвейна. В яично-мучную смесь, все время помешивая, влить подготовленный кислый лаваш и хорошо размешать. Полученное тесто разделать при помощи двух ложек: столовой и чайной. Разрезать зефир на две половинки. Затем рыбу и макароны смешать с мелко нарезанным соленым огурцом, сметаной, мелко нарезанной зеленью петрушки и укропа. Шампиньоны очистить, промыть проточной водой, мелко порезать, сложить в кастрюльку, добавить 1 ст. ложку масла, посолить и тушить до готовности, добавить 1 чайную ложку муки и хорошо вымешать.

    Удалить у них твердые чешуйки, разделить на кусочки.

    Взять самую спелую малину, размять ее хорошенько ложкой, сложить в плотный треугольный мешок, перевязать, привязать к опрокинутой вверх дном скамейке. Отварите картофель в подсоленной воде, добавьте сливочное масло и зелень.

    Клюкву перебирают, промывают, кладут в эмалированную кастрюлю, добавляют сахар или мед, орехи и варят до готовности. Варить ножку до тех пор, пока она не станет мягкой (2,5-3,5 часа).

    Подавать горячим.

    Смешать спагетти с обжаренным перцем и потушить 3 мин. Довести до кипения и прибавить 2 очищенных и нарезанных кубиками кабачка средней величины.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »