Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Фаршированные яйца (Oeufs farcis)

    [22 октября 2010]  Суши

    Картофель очистить, вымыть и отварить до готовности в подсоленной воде.

    На гарнир рекомендует­ся на отдельных тарелочках подать отварной картофель. Мясо положить в полиэтиленовые пакетики и по 5 раз отбить с каждой стороны, стараясь придать отбивным круглую или овальную форму. Снять с них кожицу и тоже пропустить через мясорубку.

    Фасоль замочить на ночь, затем отварить. На полу­чившийся тортик большего диаметра положить тортик меньшего, смазать кремом, обсыпать крошкой из обрезков теста и украсить любыми ягодами. Картофель отва­рить в мундире, почистить, порезать кружками и выложить в форму для запекания, предвари­тельно смазанную маслом.

    Впрочем, до сих пор, даже повара во Франции спорят о том, чей рецепт самый "настоящий".

    Борщ готовить обычным способом, но на грибном бульоне. Добавьте в смесь по одному яйца. Смешайте компоненты в шейкере, а затем перелейте коктейль в широкий низкий бокал округлой формы. Тесто довольно тонко раскатайте, вырежьте из него квадратики или кружки диаметром 5-6 см. Лук очистить и нарезать полукольцами. В этом случае безе получится пышным и не осядет.

    В конце приготовления добавить соль и перец. Толстые свиные или говяжьи кишки начиняют полученной смесью и завязывают концы шпагатом. Затем разрезать апельсин пополам, отрезать 1 кружок для украшения стакана. Затем вернуть листья в естественное положение, завернуть капусту в марлю и перевязать. Обжарить рулеты в жире до румяной корочки. Картофель и яйца нарезать мелкими кубиками. Поджарить в 1 столовой ложке масла толченые сухари и посыпать ими тушку петуха. Муку просеять, растереть со сливочным маслом, всыпать орехи.

    В муку добавьте мелко натертый сыр, рубленую зелень, белковую массу и замесите тесто. Чайную колбасу обмыть, залить кипятком, отварить, снять с огня, охладить, снять оболочку, пропустить колбасу через мясорубку, добавить сметану, горчицу и растереть до получения однородной массы. Пока овощи тушатся, нужно внимательно следить, чтобы рагу не подгорело. Яичные белки взбить. Разогреть духовку до температуры 200°C и выпекать в течение 10-12 мин. Из приготовленной массы сформовать котлеты, панировать в сухарях, пожарить на растительном масле.

    Перед едой смешайте ингредиенты салата с соусом. Банки вместимостью 0,5 л стерилизовать 7-10 мин, 1 л - 10-12 мин и 3 л - 15-18 мин. Оставшийся лук мелко нарезать. Взять 102 г померанцевой корки, по 37,4 г горечавого и фиалкового корня, по 19 г белого имбиря, корицы и гвоздики и один толченый мускатный орех. Залейте смесью майонеза со специями. Масло из-под тунца, растительное масло и уксус перемешайте, по вкусу приправьте перцем и солью, соусом полейте салат. Очистить и промыть 2 кг уже охваченного морозом шиповника и положить в кастрюлю. Добавить лимонный сок, молотый перец, соль, измельченную зелень петрушки и поставить в холодное место на 15-25 минут. Редьку натрите на терке. Вначале добавьте лимонный сок, а затем, продолжая взби­вать, по каплям две столовые ложки масла. Капусту очистить и, удалив кочерыжку, нарезать крупными квадратами, положить в сотейник, посолить, влить немного мясного бульона (около 1/10 от веса капусты), закрыть крышкой и припустить до готовности. Когда он готов, необходимо сцедить половину воды. Лук измельчить и поджарить на свином сале.

    Если в рыбе были молоки, растереть их и добавить в массу. Пропустить через мясорубку тушеную в сливочном масле или гусином жире гусиную печенку.

    Кадку ставят в теплое место.

    В соевый соус добавьте водку, залейте им курицу и отставьте на 15-20 минут.

    Жарить на подсолнечном или топленом масле или в большом количестве жира, нагретого до 160-180 °C (во фритюре).

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »