Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Тыква, запеченная с омлетом

    [15 декабря 2010]  Супы из птицы

    В кипящую воду добавляют сахар (1 кг сахара на 1 кг ягод) и варят до готовности (15-25 минут), помешивая и снимая пену. Соус налить в соусник.

    Молотый кофе с сахаром залить водой, поставить на огонь и довести до кипения. Выпекать в прогретой, умеренно горячей духовке 40 минут, периодически поливая образующимся соусом. В конце варки добавляем ванилин. Сковороду во время жарки все время встряхивать. Добавить масло, соль, прогреть, не доводя до кипения. В начинку вместо яиц можно положить отжатый творог. Мелко нарезанный лук обжарить на растительном масле до золотистого цвета.

    Введите картофельную муку, размешанную с ложкой холодной воды. Наполненные банки накрыть прокипяченными лакированными крышками и установить в кастрюлю с водой, нагретой до 60-70 °C, для пастеризации или стерилизации. Остальной крем распределить по поверхности 6 вафель, воспользовавшись кулинарным шприцем с насадкой в виде звездочки. Затем положить массированные на сливочном масле нарезанные кубиками морковь, петрушку, лук репчатый, дать покипеть 2-3 минуты и сдвинуть кастрюлю на край плиты. Налить все компоненты. Маринованный огурец нарезать полос­ками, репчатый лук - кольцами.

    В образовавшийся соус добавить для густоты немного муки.

    Основанием горки служат кружки моркови. Белый основной соус смешать с майонезом и сметаной и этой смесью залить уложенные продукты, посыпать тертым сыром и запечь. Кипятить 10 минут, чтобы сироп загустел, затем совершенно охладить. Рокфор нарезать кубиками. Рыбу отцедить через сито. Распущенным желатином смазать 3-4 раза печень на бутербродах и выставить их в холодное место.

    Затем кастрюлю смазать изнутри маслом и посыпать сухарями, положить кабачки слоями и залить растопленным маслом и сметаной. Режем мелко листья цикория.

    Положить на сковороду, смазанную маслом, закрыв дно и стенки.

    На сковороде, смазанной маслом, обжарьте мелко нарезанный лук до золотистой корочки, затем добавьте ливер, поперчите и жарьте еще 10 мин.

    Мясо нарезать кубиками величиной 2 см. В этот маринад положить кружки огурцов и мариновать их около 20 минут. Чем белки свежее и лучше взбиты, тем вафлей будет больше, так что из этой пропорции может выйти от 12 даже до 16 больших вафлей. Взбейте сметану с сахаром и залейте яблоки.

    Клюкву подготовить так же, как для киселя, залить пятью стаканами горячей воды, положить сахар и прокипятить. Темное пиво налить в бокал. Сбоку начинку окантуйте крупными ядрами орехов. Грибы, лук и морковь измельчить и пассеровать отдельно. Картофелины тщательно промыть под струей воды. Варить в кипящей подсоленной воде, пока кюрза не всплывет на поверхность. Филе рыбы пропустите через мясорубку вместе с луком, добавьте крахмал, соль, перец, молоко или воду и перемешайте. Продолжайте сворачивать ру­леты, пока кружки не закончатся. Вместо корицы можно использовать размолотые имбирь или натертую цедру лимона. Тушить еще 4,5 мин при мощности выше средней. В этом случае фрукты дольше сохранят свежесть. Смазанную маслом часть пласта покройте тестом.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »