Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Творожная лепешка с рисом

    [29 декабря 2010]  Супы из птицы

    Затем доба­вить тертую морковь и кипятить еще 15 мин. В кипящий бульон заложить перловую крупу ( после предварительной тепловой обработки) и варить при слабом кипении 30-40 минут. Рулеты должны обжариваться со всех сторон до тех пор, пока не образуется румяная корочка. Сливочное и растительное масло раскалить в сотейнике.

    Разрежьте вдоль пополам, выскоблив семена из обеих половинок. Затем мясо вынуть, а бульон процедить. Отвар вскипятить, влить тонкой струйкой, постоянно помешивая, 0,5 стакана сливок, разболтанных с 2 чайными ложками муки. Возьмите большое овальное блюдо и уложите фаршированные профитроли в виде восьмерки. На противень налить масло, выложить кружочки кабачков. Фрукты уложите слоями и перемешайте, заправьте майонезом со сметаной или йогуртом. Почистите манго, нарежьте ку­биками, удалив косточку, сок со­берите. Для варки варенья пригодны свежие созревшие ягоды, собранные в сухую погоду, непосредственно в день варки варенья. Разложите начиненные бинье вокруг торта, оставляя расстояние между ними в 1 см. Лук нарезать и обжарить на сковороде, посыпанной сахаром. Хорошо перемешать соус и полить индейку.

    Сладкий перец промойте, очистите от семян, порежьте тонкими брусочками. Подготовленный шпинат нарезать соломкой. Варить картофель до готовности, а затем слить воду. Готовые коржи смазать кремом, сверху залить глазурью. Грудинку промыть, удалить ребра, посолить и поперчить по вкусу, свернуть в виде рулета, перевязать нитками, положить в кастрюлю, залить горячей водой, добавить овощи, лавровый лист, перец горошком, закрыть крышкой и варить в течение 2 часов.

    Мороженое взбейте с ягодами миксером, вылейте в фужер и залейте клюквенным морсом. Внутрь каждого из них кладут кусочек сливочного масла.

    Рыбу разделать на филе с кожей без костей, припустить и нарезать кусочками.

    Глазурь можно окрасить в розовый цвет, вливая несколько капель "бретона".

    Его следует за­варить отдельно, причем сделать это, следуя известным древним традициям заваривания чая. На середину каждого куска выложить немного яблок, края залепить по направлению к середине. Через 5 минут положить в кастрюлю нарезанное мелкими кусочками мясо курицы, рубленую зелень. Капусту белокочанную нарезать квадратиками, положить на 5-10 минут в соленый кипяток, слить воду, затем поджарить на сковородке со сливочным маслом или маргарином. Перед жареньем в тесто вводят взбитые яичные белки и осторожно его перемешивают. В последнюю очередь добавьте в ароматный напиток сахар по вкусу. В смазанные сливочным маслом формочки для кекса выложить полученную массу и поставить в холодильник на ночь (за это время блюдо должно загустеть). Ломтики сложить и запекать в ростере 3-4 минуты. Абрикосы помыть, разрезать каждый пополам, удалить косточки.

    Поставьте трехлитровую кастрюлю на сильный огонь, доведите до кипения дикий рис и 600 мл воды Уменьшите огонь, закройте кастрюлю крышкой и варите 45 минут или До тех пор, пока рис не станет мягким и не впитает всю воду. Запекать в разогретой духовке 50 мин до золотистого цвета.

    Сметану, майонез и горчицу соединить и тщательно перемешать. Подается к мясным, рыб­ным, овощным блюдам.

    Используют с отварной и жареной рыбой. Колбаску нарежьте тонкой соломкой, смешайте с капустой, поперчите. Массу тщательно вымешать, поставить на 30 мин. на расстойку, затем скалкой раскатать в тонкий пласт. Яблоко разрезать на колечки и удалить сердцевину.

    Металлической ложкой размешать тесто до однородной консистенции.

    Выкладываем верхний слой из мяса В идеале конечно салат должен настояться в холодильнике ночь. Положить на вместительную сковороду, смазанную растительным маслом, и поджарить как обычный омлет. Апельсин очистить от кожуры, пленок и косточек.

    Затем приготовьте крем. Грибы отварите, обжарьте вместе с луком на подсолнечном масле. Заправить майонезом, сахаром, солью, перемешать и выложить в салатник. Потом нанесите на уже остывшую картошку "глазки".

    следующая »
    Версия для печати »