[29 декабря 2010] Супы из птицы
Затем добавить тертую морковь и кипятить еще 15 мин. В кипящий бульон заложить перловую крупу ( после предварительной тепловой обработки) и варить при слабом кипении 30-40 минут. Рулеты должны обжариваться со всех сторон до тех пор, пока не образуется румяная корочка. Сливочное и растительное масло раскалить в сотейнике.
Разрежьте вдоль пополам, выскоблив семена из обеих половинок. Затем мясо вынуть, а бульон процедить. Отвар вскипятить, влить тонкой струйкой, постоянно помешивая, 0,5 стакана сливок, разболтанных с 2 чайными ложками муки. Возьмите большое овальное блюдо и уложите фаршированные профитроли в виде восьмерки. На противень налить масло, выложить кружочки кабачков. Фрукты уложите слоями и перемешайте, заправьте майонезом со сметаной или йогуртом. Почистите манго, нарежьте кубиками, удалив косточку, сок соберите. Для варки варенья пригодны свежие созревшие ягоды, собранные в сухую погоду, непосредственно в день варки варенья. Разложите начиненные бинье вокруг торта, оставляя расстояние между ними в 1 см. Лук нарезать и обжарить на сковороде, посыпанной сахаром. Хорошо перемешать соус и полить индейку.
Сладкий перец промойте, очистите от семян, порежьте тонкими брусочками. Подготовленный шпинат нарезать соломкой. Варить картофель до готовности, а затем слить воду. Готовые коржи смазать кремом, сверху залить глазурью. Грудинку промыть, удалить ребра, посолить и поперчить по вкусу, свернуть в виде рулета, перевязать нитками, положить в кастрюлю, залить горячей водой, добавить овощи, лавровый лист, перец горошком, закрыть крышкой и варить в течение 2 часов.
Мороженое взбейте с ягодами миксером, вылейте в фужер и залейте клюквенным морсом. Внутрь каждого из них кладут кусочек сливочного масла.
Рыбу разделать на филе с кожей без костей, припустить и нарезать кусочками.
Глазурь можно окрасить в розовый цвет, вливая несколько капель "бретона".
Его следует заварить отдельно, причем сделать это, следуя известным древним традициям заваривания чая. На середину каждого куска выложить немного яблок, края залепить по направлению к середине. Через 5 минут положить в кастрюлю нарезанное мелкими кусочками мясо курицы, рубленую зелень. Капусту белокочанную нарезать квадратиками, положить на 5-10 минут в соленый кипяток, слить воду, затем поджарить на сковородке со сливочным маслом или маргарином. Перед жареньем в тесто вводят взбитые яичные белки и осторожно его перемешивают. В последнюю очередь добавьте в ароматный напиток сахар по вкусу. В смазанные сливочным маслом формочки для кекса выложить полученную массу и поставить в холодильник на ночь (за это время блюдо должно загустеть). Ломтики сложить и запекать в ростере 3-4 минуты. Абрикосы помыть, разрезать каждый пополам, удалить косточки.
Поставьте трехлитровую кастрюлю на сильный огонь, доведите до кипения дикий рис и 600 мл воды Уменьшите огонь, закройте кастрюлю крышкой и варите 45 минут или До тех пор, пока рис не станет мягким и не впитает всю воду. Запекать в разогретой духовке 50 мин до золотистого цвета.
Сметану, майонез и горчицу соединить и тщательно перемешать. Подается к мясным, рыбным, овощным блюдам.
Используют с отварной и жареной рыбой. Колбаску нарежьте тонкой соломкой, смешайте с капустой, поперчите. Массу тщательно вымешать, поставить на 30 мин. на расстойку, затем скалкой раскатать в тонкий пласт. Яблоко разрезать на колечки и удалить сердцевину.
Металлической ложкой размешать тесто до однородной консистенции.
Выкладываем верхний слой из мяса В идеале конечно салат должен настояться в холодильнике ночь. Положить на вместительную сковороду, смазанную растительным маслом, и поджарить как обычный омлет. Апельсин очистить от кожуры, пленок и косточек.
Затем приготовьте крем. Грибы отварите, обжарьте вместе с луком на подсолнечном масле. Заправить майонезом, сахаром, солью, перемешать и выложить в салатник. Потом нанесите на уже остывшую картошку "глазки".