Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Свекольное молоко

    [19 сентября 2010]  Супы из птицы

    Сверху посыпьте зеленью. Подавая, положите в стаканы по кубику льда.

    Жир растопим в кастрюле и при непрерывном помешивании на сильном огне подрумяним мясо. Месить до образования комочков. Картофель очи­стить, отварить в подсоленной воде и размять в пюре без комков. Добавить к луку и лимону растительное масло, коньяк, черный перец и зелень. Разделить опарное тесто на кусочки по 58-60 г для изделий в 50 г или на кусочки по 113-115 г для изделий в 100 г.

    Обрызгать филе лимонным соком, слегка посолить и довести до готовности в приготовленном ранее соусе, добавив порезанный на тонкие кружочки огурец.

    Говядину (мягкую часть задней ноги) сварить с овощами.

    В эмалированной или фарфоровой посуде перемешать овощи с солью, сахаром, глутаминатом натрия и уксусом.

    Добавить тертый картофель и тушить до размягчения и полного впитывания воды. У плодов срезать верхушки, вынуть мякоть. Украсьте апельсиновой долькой. Разрезать пирожные на 2 или 3 слоя, промазать толстым слоем крема и украсить ягодами из варенья или компота.

    Приготовить тесто из муки, соли, растительного масла и 100 г теплой воды и дать ему постоять. Оставшуюся половину кочана капусты также поделить на части и варить в 0,5 л кипятка до тех пор, пока она не станет мягкой, но не разварится. Черемшу, сельдерей и петрушку (с корнями) мелко порезать и варить в кипящей подсоленной воде. Все тщательно перемешать. Ветчину или вареный окорок (без жира) нарезают тонкой короткой соломкой, соединяют ее с грибами и луком и слегка обжаривают. Блюдо несложное в приготовлении, но очень эффектное. Кладут в эмалированную емкость, пересыпая мелко нарубленным зеленым луком, солью и перцем. На другой сковороде растопите сливочное масло, обжарьте муку до золотистого цвета, затем залейте ее молоком и, помешивая, проварите до загустения.

    Приготовить половину порции каши гречневой рассыпчатой , прибавить масло, шинкованный, поджаренный в масле лук, перемешать. Оставьте на 20 минут. Положите ее в миску, добавьте приготовленное пюре из кабачков, половину мелко нарезанной петрушки, по щепотке соли и перца и перемешайте до однородности. Из муки, сливочного масла половины сахара, 1 яйца замесить песочное тесто, раскатать из него два одинаковых пласта, уложить их в форму для торта и выпечь. Прибавить 100 г отваренных макарон, 2 столовые ложки масла.

    Когда яблоки станут мягкими и слегка прозрачными, добавьте яичную смесь и продолжайте тушить яблоки. Охладить, взбить смесь вместе со сливочным маслом, ввести протертую через сито халву, добавить ванилин.

    Тесто накрыть и дать ему подойти, поставив в теплое место на 15 минут. Морковь и лук нашинковать и обжарить на сливочном масле, вместе с лапшой добавить в кастрюлю с кипящим грибным бульоном и варить до готовности. Из посыпки для торта сделать глаза. Хорошо перемешайте. Спассеровать овощи в жире, вытопленном из бекона, посолить, поперчить, добавить тмин, влить бульон.

    Готовое печенье сверху посыпать сахаром-песком.

    В процессе варки добавьте перец и лавровый лист. Если окорок предполагается варить, то его надо коптить горячим способом, т. е. дымом с температурой 45-60 °C (контролировать термометром) в течение примерно 12 часов. Рыбу очистить от костей, разобрать на маленькие кусочки.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »