Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Бисквит из манной крупы

    [19 сентября 2010]  Супы из птицы

    Снимите с огня, слегка остудите и вбейте по одному яйца. Сверху в один ряд положить ломтики языка, переложить их очень тонко нарезанными колечками стручкового перца и веерочками из огурца.

    Яблоки можно не запекать, а, очистив от кожицы, натереть лимонным соком или разведенной лимонной кислотой, чтобы не потемнели, мелко нарезать, положить в кастрюльку с толстым дном и тушить под крышкой в собственном соку на слабом огне, помешивая, в конце тушения всыпать сахар. 500 г тонких макарон сварить в соленой воде. В большой кастрюле вскипятите 1 литр воды. Сверху выложить картофель и также тщательно промазать майонезом. Перец испеките в духовке и очистите от кожуры, затем нарежьте его тонкой соломкой. Из какао, сахара и воды сварить шоколадный сироп, довести до кипения, снять с огня, охладить, смешать со сметаной, коньяком и газированной водой.

    Лимоны ошпарить кипятком, срезать верхушку и ложкой вынуть всю мякоть, не повредив кожуру.

    Накрыть емкость крышкой и поставить в прохладное место на 5-7 дней.

    При подаче к столу курицу выкладывают в глубокую тарелку, заливают горячим куриным бульоном и добавляют массу из приправ и лука.

    Отбить филе, посолить, посыпать перцем. По­солить по вкусу и тщательно перемешать. Затем покрыть картофель слоем сухих дрожжей, смешанных с пассерованным луком, посолить, сбрызнуть жиром и запечь. Смесь проварить, заправить горячим молоком и маслом или заправить яично-молочной смесью и маслом.

    Размять массу. Все тщательно перемешивают. Приготовленные таким образом голубцы погрузите в плов. Короткую вермишель сварить до готовности, откинуть на дуршлаг, промыть холодной кипяченой водой и дать остыть. Стручки фасоли разрезать на кусочки 2-3 см, отварить в подсоленной воде и откинуть на дуршлаг. Затем нарезать тонкими поперечными ломтиками и слегка посолить. Свернуть оладьи трубочками и уложить в форму. Затем добавить томат-пюре, бульон, уксус и тушить при закрытой крышке до готовности.

    Лук мелко нарубить и слегка обжарить в жире. Все остальные продукты смешивают на посыпанной мукой доске, прибавляют опару и на теплом молоке вымешивают тесто средней консистенции. Нашинковать лук, потушить его с маслом, затем смешать с капустой и жарить, время от времени помешивая, чтобы не подгорело. Готовые заварные разрезать, остудить и начинить. Маринованные кусочки нанизать на шампуры.

    Приподнимая салфетку с одного конца, струдель сворачивают, кладут на противень, смазывают растопленным маслом и выпекают около 45 мин в жарочном шкафу при средней температуре, периодически сбрызгивая маслом. Посыпать рабочую поверхность стола мукой и раскатать на нем тесто.

    Лук мелко порежьте и спассеруйте на сливочном маргарине, добавьте томатную пасту, перец горошком, лавровый лист, немного посолите и варите 10-15 минут. Творог откинуть на сито, чтобы стекла сыворотка. Чеснок нарезать ломтиками и жарить с маслом 3 - 4 мин при 100%-ной мощности. Пару морковок натираю на крупной терке. Прогреть, не доводя до кипения.

    Украсить веточками зелени.

    Сняв с огня джезву, всыпьте в кипящую воду кофе и вновь поставьте на огонь. Отложите мясо в теплое место. Затем снять марлю, положить готовый рулет на сковороду с оставшимся растительным маслом, полить сметаной, смешанной с мукой, и подрумянить в духовке при температуре 220 °C.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »