Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Соус «Провансаль» на рыбном бульоне

    [22 октября 2010]  Супы из птицы

    Разделайте кролика.

    Затем добавить вино, закрыть крышкой и тушить до готовности. В пассерованную муку влить бульон в соотношении 1:4 и вымешать до образования однородной массы. Уксус из крыжовника содержит все полезные вещества крыжовника. Его можно использовать для приготовления коктейлей, добавлять в газированную воду, компот.

    Готовое мясо выкладывают на блюдо и подают к столу.

    Отварите яйца, разрежьте их на половинки и достаньте из них желтки. Огурцы и яблоки очистить и мелко нарезать, перемешать с майонезом. Тонкую, очищенную спаржу наломать совсем мелкими кусочками и сварить в подсоленной воде, положить на сито и дать стечь воде, затем потушить до мягкости в сливочном масле.

    Шляпка готова, можно к ней прикрепить открытку из мастики, на которой написать шоколадом поздравление. Мед смешать с водой и подсолнечным маслом.

    Две оставшиеся части торта пропитайте ромом.

    Через 30 мин. влить растертую с мукой сметану, добавить нарезанную зелень петрушки и укропа и продолжать тушить 10-12 мин. Затем фаршированного цыпленка положим на противень, натрем смесью "чили", посыплем оставшимся шалфеем и запекаем на масле примерно один час вместе с двумя дольками чеснока и круп-нонарезанным луком- Готового цыпленка снимем с противня, а в образовавшийся сок положим порошок какао, вино, доведем смесь до кипения, после чего подольем сливки, а соус снова проварим. Хорошо перемешать.

    В кипящую подсоленную воду всыпать, помешивая, просеянную крупу и варить на слабом огне 10-15 мин. Сливочное масло и сливочный маргарин для этой цели непригодны, так как они содержат больше влаги и белковые вещества, которые быстро сгорают и загрязняют жир.

    Измельчить шоколад, положить в молоко и проварить на огне. Еще через несколько секунд добавьте нарезанный картофель и соцветия цветной капусты. Поставить решетку в холодильник и дать шоколаду полностью застыть. Ягоды винограда осторожно отделите от кистей (не обрезайте - остатки веточек способствуют появлению терпкого привкуса в компоте), тщательно промойте в теплой воде, чтобы удалить следы химических обработок, и оставьте обсохнуть. Вскипятить воду с тонко срезанной лимонной коркой, процедить, добавить сахар, лимонный сок. Сначала в банки наливают небольшой слой горячего томатного соуса, затем укладывают перец, который заливают соусом до самого верха банок, накрывают прокипяченными крышками и стерилизуют: полулитровые - 15 мин, литровые -25 мин. Репчатый лук порубить кубиками, обжарить на растительном масле, добавить томатное пюре и соленые огурцы, нарезанные кубиками кальмары.

    Яблоки очистить от кожуры и сердцевины, нарезать ломтиками. Помидоры ошпарить кипятком, снять кожицу, разрезать пополам, удалить чайной ложкой семена, затем нарезать кусочками, обжарить, посолить, залить взбитыми яйцами и запекать в духовом шкафу 5 минут. Перед подачей к столу, выложите ростбиф на блюдо, залейте соусом и посыпьте сверху измельченной зеленью мяты, шалфея и сельдерея. Грушу очистить от кожицы, удалить сердцевину и нарезать дольками. Приготовить рисовый плов. Молоко с ванилином и 1 ст. л. сахара доведите до кипения, но не кипятите. Нагреть до полного растворения желатина, процедить, охладить.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »