Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Соус чесночный

    [26 декабря 2010]  Супы из птицы

    Подавать к сто- у с отварным картофелем и польским соусом. картофель отварить, воду слить и хорошенько размять или пропустить через мясорубку. затем добавить крахмал, перец, соль, яйцо, перемешать, сделать круглые шарики и начинить их фаршем из грибов. для фарша взять свежие или сушеные грибы, поджарить с луком, добавить замоченный протертый черный хлеб, посолить и поперчить. шарики погрузить в подсоленную кипящую воду и варить 10-15 минут. потом выбрать их из воды и залить шкварками, маслом, томатным или сметанным соусом Морковь нашинковать. Банку сгущенного молока надо 2-3 часа поварить в воде. Потолочь чеснок с соевым соусом. Обвязать каждый из них ниткой, чтобы рулетики не деформировались, и до конца приготовления не снимать ее. Добавить содовую или газированную воду.

    Добавить нарезанные стручки фасоли, воду, соль, перец и тушить в духовом шкафу. Хранить в холодильнике. Как хорош горячий, аппетитный рассольник со сметаной.

    Нашинкуйте зелень укропа, кинзы и зеленый лук, смешайте с кефиром и посолите. Смешать в небольшой миске: 3 столовые ложки сиропа из рисовых отрубей, 1 чайную ложку соды. Обработанные шляпки и ножки свежих рыжиков положить в кастрюлю, посолить, добавить немного воды и довести до кипения. Яйца варим вкрутую, охлаждаем и режем на половинки вдоль, вынимаем желтки. Ананас нашинковать кубиками. Очищенную от костей сельдь нарезать мелкими кусочками. Когда фарш обжарится, добавить помидоры и мякоть баклажанов, все посолить, поперчить и жарить до готовности. Подавать салат к холодным и горячим мясным блюдам. Вынуть селедочное филе из молока, слегка обсушить салфеткой и выложить на блюдо, свернув кольцами в форме цветков. Выложить тесто в смазанную маслом и подпыленную мукой форму для торта и выпекать в умеренном духовом шкафу. Украсить зеленью петрушки или укропа.

    Взбить желтки и смешать их с размягченным ма­слом, после чего добавить к овощам и замешать соус с солью, лимонным соком и перцем. Тушить тыкву под крышкой на слабом огне 20-25 минут. Способ смешивания-бленд, бокал-Маргарита. Когда масса остынет, формочки снимают. Сельдерей промыть, очистить и нарезать соломкой.

    Перемешать мелко нарубленную свинину с 1 ч. ложкой коньяка, 1 ст. ложкой соевого соуса, глутаминатом натрия, сахаром. Филе акулы, нарезанное кубиками, тушить с обжаренным на шпике луком и мелко нарезанным стручковым перцем или поми­дорами.

    Форму поставить на слабый огонь и держать, пока белки не начнут густеть. Соединить желтки, сыр, чеснок и зелень и пере-мешать. Подавать к столу горячей. Заправить солью, сахаром и соком лимона. Рис тщательно промыть и отварить в бульоне до полуготовности. Далее помидоры посыпать измельченным чесноком и зеленью петрушки. Выпивая стакан сока, вы обеспечиваете половину суточной потребности организма в витамине C. Полученным соусом полейте са­лат. Черничному чаю требуется около часа, чтобы обрести свой истинный вкус.

    Квадратик теста перегибают пополам, получают тесто, сложенное в виде книжки, края книжки прижимают слегка ножом или на них делают неглубокие надрезы.

    Остудить, взбивая, добавить ликер. Квас подкрашивают жженкой из сахара.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »