Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Солянка рыбная

    [15 октября 2010]  Супы из птицы

    Формочки должны заполниться только на 2/3.

    Нашинкованную капусту и мелко нарезанный картофель потушить в мясном бульоне, добавив соль и тмин.

    Украсить рубленой зеленью. Тщательно перемешать массу. Запекайте в духовке в течение 20 минут при 200°C.

    Подавать с отварным картофелем и лимонным соусом.

    Удалить сердцевину, тотчас натереть внутренность солью, тщательно промыть, обсушить на салфетке, приготовить фарш из курицы, наполнить им каждый баклажан, выложить на растопленное масло, поставить под крышкой в умеренно горячую духовку. Подливу из вина можно заменить любым компотом или морсом из фруктов или ягод.

    Обработанных цыплят разрубить на порционные куски, посолить и обжарить на хорошо разогретом топленом сале. Отдельно приготовить белый мучной соус из 1 ст. ложки муки, 1-2 ст. ложки сливочного масла и 1/2 стакана молока или воды и смешать его с овощным пюре.

    Желатин залить охлажденным бульоном, дать набухнуть в течение 40 мин. После закипания добавьте соль и варите 10 мин. Измельченные яичные желтки смешать с подготовленным мясом крабов и нашинкованным репчатым луком, все перемешать, посолить и полученным фаршем начинить яичные белки.

    Затем ею набивают широкие сухие говяжьи кишки.

    Горшочек смазать маслом, уложить слоем часть рыбы, посыпать солью и карри или крас­ным перцем. Яйца сварить вкрутую, охладить, очистить, натереть на крупной терке. Подготовленным фаршем наполняем тыкву, закрываем срезанной верхушкой и запекаем в духовке на смазанном маслом противне. Готовим котлетную массу, из которой смоченными в воде руками формуем биточки, панируем их в сухарях и обжариваем на сковороде до полуготовности.

    Грибы, мелко нарезанные лук и морковь, 2 ст. ложки растительного масла прогреть при полной мощности под закрытой крышкой 4-5 минут. Яблоки вымыть, очистить, порезать на четверти и варить до размягчения в небольшом количестве воды.

    Всю массу хорошо перемешивают, разделывают в виде шариков, панируют в муке, обжаривают в масле. Замесите мягкое тесто. Приготовить оттяжку. На гарнир можете подать отварной рис, пряный соус.

    Курицу промывают, рубят на порционные кусочки и укладывают в эмалированную миску. Затем все протереть через сито, снова поставить на огонь, добавить маринованные кусочки рыбы, мясо криля и раков и варить 15-20 минут. Салат выложить на блюдо и украсить ломтиками помидоров, дольками вареных яиц и зеленью петрушки. С этой же целью надо ежедневно по 4-5 раз покачивать бутыль, омывая, таким образом, ее стенки.

    Дать остыть. Горячую лапшу посыпать тертым сыром. Все перемещать и поставить тушить на слабом огне до готовности. Кабачки очистить от кожицы, нарезать ломтиками и обжарить в масле с обеих сторон. Мед смешать с водой и кипятить 20 минут, добавить пряности и кипятить еще 5 минут. Затем часть сыворотки слейте и снова кипятите до тех пор, пока творог не сделается светло-коричневым. Отделить нужное количество капустных листьев и пробланшировать их в подсоленной воде 30 с.

    Такой способ варки фасоли делает ее безвредной для лиц, страдающих болезнями желудка. Мясо нарезать на куски и поджарить на жире.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »