Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Салат «Кошачья радость»

    [26 июля 2010]  Супы из птицы

    Замесить крутое тесто, раскатать его и разрезать на квадратные кусочки, которые затем отварить в бульоне. Все хорошо размешать и подать.

    Жарить чебуреки во фритюре. Выложить полученное пюре в мерный стакан. Одну луковицу нарезать кольцами. Осторожно выньте остывший торт из формы поместите на поворотный круг и покройте со всех сторон глазурью при помощи ножа-лопатки. Подготовить мясо, как для шашлыка, замариновать его, нанизать на шпажку и, чтобы сохранить в мясе сок, плотно обернуть пленкой нутряного сала, предварительно намазав на одну сторону пленки жидкое тесто (мука, разведенная в яйце).

    За полчаса до подачи на стол обсыпать жаркое тертым хлебом, смешанным с ложкой тертого сыра, сахаром, корицей, поставить в печь на 5-10 мин., дать подрумяниться.

    Огнеупорную посуду смажем оставшимся растительным маслом, разложим в ней рис и сверху положим рыбу. Очищенные яблоки целиком поместите в банку.

    Смешать растительное масло, уксус, соевый соус, красный молотый перец, заправить огурцы и дать постоять 1-2 часа. Соус можно заправить 50 г майонеза, 125 г сметаны или 2 столовыми ложками растительного масла, кружочками огурца, лука или помидора, каперсами. Всю конструкцию поместить на овальное блюдо. Творог соединить с протертым картофелем, добавить желтки, соль, тмин, часть муки, перемешать. Когда образуется золотистая корочка, выложите рыбу на смазанный жиром подогретый противень, посыпьте грибами, предварительно отваренными и обжаренными с нашинкованным луком. Его готовить так: кубики сала шпик поджарить, добавить мелко нарезанный репчатый лук, жарить до готовности и добавить подогретую сметану или смесь сметаны и масла.

    Остудите рыбу, выберите кости, посолите, добавьте свежие яйца и все как следует перемешайте.

    Посолить по вкусу. Смешать кефир, охлажденный чай, сок лимона. Выложить лук на блюдо и посыпать мелко нарезанным зеленым луком.

    Отдельно подать сметанный соус. Когда коржи остынут окончательно, обрезать их по форме. Сливки подогревают, соединяют с желтками, все тщательно перемешивают и пропускают полученную массу через сито в тонкую металлическую посуду.

    Суп заправить пассерованным луком, мукой, солью и варить до готовности. Почистить картофель, отварить его и нарезать кубиками. Если у Вас найдется зелень лука или петрушки, посыпьте ею блюдо перед подачей к столу. Кипятить 2,5 часа. Поставить таз на слабый огонь, довести массу до кипения, отставить и дать постоять. Муку обжаривают в половине сливочного масла и разводят мясным бульоном.

    Хлеб смазать водой и выпекать 40 минут до образования золотистой корочки. Сухарики выпекать до тех пор, пока они начнут хрустеть, но не следует делать их коричневыми, так как будут горчить. Это позволит влаге и ароматным добавкам проникнуть к центру. Посолить и отставить на 30 минут. Сверху положите рыбу. При этом подлива должна сильно увариться.

    Сиять с огня, дать остыть, добавить 1,5 стакана муки. Молоко, масло, щепотку соли хорошо перемешать, поставить на огонь и довести до кипения. Жарить на горячей сковороде с горячим жиром.

    Смешайте кунжутные семена, сушеные травы и соль.

    Очищаем и кладем в дуршлаг, чтобы стекла жидкость.

    В растительном масле обжарить нарубленный лук. Готовую смесь соединить со сливками и томатной пастой, измельчить с помощью миксера в однородную массу или протереть через сито, посолить и поперчить по вкусу, перемешать. Для этого муку слегка спассеровать на сливочном масле, развести молоком, проварить, добавить мелко нарезанный укроп, сметану, посолить и на слабом огне, помешивая, проварить (чтобы не свернулась сметана). Накрыть банки прокипяченными крышками и, стерилизовать 10 минут. Добавить фрукты. Рыбу вынуть из банки, очистить от кожи и костей.

    Салат разобрать на листья промыть, высушить и нарезать на кусочки. Жареное мясо можно также смешать с другими продуктами, положить в смазанную жиром кольцевую форму и подогреть в духовке.

    Полученным сиропом заливают корочки и выдерживают в течение 3-4 ч при комнатной температуре.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »