Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Салат из сельдерея с горчицей

    [5 ноября 2010]  Супы из птицы

    Ягоды клюквы промойте, немного подсушите. Сразу же подавайте. Когда оно будет почти готово, посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки. Вареную баранину вынуть, обжарить на жире, снятом с бульона, и снова залить предварительно процеженным бульоном. Положите в них ягоды и залейте холодным рассолом.

    Лобстера разложите на листьях зеленого салата, отдельно. При подаче удалить лавровый лист, положить в солянку промытые в теплой кипяченой воде маслины, кружочек лимона, очищенный от кожицы, и посыпать мелко нарезанной зеленью. Готовую яичницу посыпать тертым сыром и подать горячей. Грибные клецки можно заваривать в прозрачный бульон, а также в грибной, картофельный и овощной супы. Можно начинять густым джемом или яблоками. приготовить безопарное дрожжевое тесто. раскатать и выложить его на смазанный маслом противень. насыпать панировочные сухари или крошку, поставить подниматься. чернику очистить, сполоснуть холодной водой, откинуть на сито, дать стечь воде и выложить ровным слоем на тесто, добавить корицу, по краям посыпать крахмалом. затем посыпать крошкой, порубить ножом масло, муку и сахар, растереть руками в мелкие комочки и выпекать в духовке со средним жаром в течение 15-20 минут.

    Заливаем молоком, посыпаем мукой, сахаром, толченой корицей, лимонной цедрой. Украсить. Слить выделяющуюся кровь, посыпать мелко нарезанным репчатым луком, перцем, осторожно перемешать.

    Хорошо закрепить края, украсить цветками из теста. Все смешайте, посолите и заправьте майонезом.

    Приготовить соус: сметану положить в кастрюльку, добавить муки, помешивая, вскипятить. Сроки хранения при температуре -18 °C и относительной влажности воздуха 95-98% мороженых говядины и баранины - 10-12 месяцев, свинины - 8-10, а при - 21 °C - соответственно 15-18 и 15-12 месяцев. Здоровые ягоды высыпать в варочный таз, добавить воду. Затем обвалять баклажаны в муке и поджарить до готовности. Зеленый лук, зелень укропа и петрушки вымыть, мелко нарезать. Обвалять кусочки рыбы в кукурузной муке и обжарить в растительном масле. На капустные листья положить фарш и сделать голубцы по 2 шт. на порцию. Попробовать.

    Печень отварить в небольшом количестве воды, снимая пену шумовкой; положить в бульон луковицу.

    К готовому крему добавляют сливочное масло, ванильную пудру и быстро охлаждают. Приготовить круглые и плоские оладушки диаметром 3 см, толщиной 0,4 см. Полоску согнуть вдоль и защипать узкие края. Апельсиновый сок перелить в миксер, добавить сахар или мед, желток, яблочный сок и все взбить. Смешайте картофель с пахтой или простоквашей, яйцами, солью и небольшим количеством муки, чтобы получилась некрутая пушистая масса. Сиги, судаки, налимы, окуни или стерляди варить в кислых штях; когда порядочно укипит, то влей туда белого вина и французской водки, также лимону и разных кореньев и опять дать вскипеть; при подавании же на стол положить в нее поджаренного сухого хлеба и посыпать солью, перцем и мускатным орехом.

    Немного пожарив, добавить мелко порезанные лук и чеснок. При подаче на стол украсить фиалками. Плавленый сырок натирают на крупной терке. Очистить и натереть корень имбиря.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »