Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Салат из сельдерея и грецких орехов

    [14 ноября 2010]  Супы из птицы

    Картошку в это овощной гарнир я никогда не добавляю, так как она, обладая крахмалистой структурой, разваривается и портит внешний вид и консистенцию блюда, делая его похожим на кашу. Лимон вымыть, нарезать тонкими ломтиками вместе с цедрой. Подготовленную тушку курицы промывают, натирают смесью из соли, перца, душицы и эстрагона, поливают апельсиновым соком и начиняют приготовленным фаршем. Баклажаны нарезать более толстыми кружками и обжарить во фритюре. Положите полоски поверх начинки таким образом, чтобы они перекрывали друг друга, центр оставьте открытым. Посыпьте грецкими орехами и подайте к столу.

    Подавай с соусом. обработанные потроха сварить до готовности, добавить морковь и картофель. затем бульон процедить и заправить пассерованной мукой. положить в бульон нарезанные ломтиками вареные желудочки, печенку и мякоть остальных потрохов, а также обжаренные мелко нарезанные грибы. довести суп до кипения и посолить. подавая на стол, заправить растертым яичным желтком.

    Кипятить, помешивая, на слабом огне в течение 3 минут, остудить. Выньте корж из духовки и переверните на решетку для тортов. Осторожно завернуть в фольгу и в холодильник на сутки. Лук нарежьте мелкими кубиками и обжарьте на масле до размягчения, охладите, соедините с пропущенным через мясорубку мясом, солью, перцем и перемешайте. Готовое тесто использовать для приготовления пирожков, кулебяк. Содержимое джезвы процедить и вылить в подогретое вино. При подаче полить манты соком, в котором они тушились. Влить половину пива и тушить под крышкой 45 минут. Положить в кипяток мясо. Готовую массу снять с огня, влить в нее апельсиновый сок, поставить все обратно на огонь, мешать до однородности затем добавить цедру. Подавать к отварной рыбе. Яичные желтки хорошо растирают с сахаром, доливают к ним кофе с молоком и при постоянном помешивании доводят до кипения.

    Подавать на стол советуем теплыми, с салатом из свежих овощей.

    Репчатый лук мелко нарезать. На этом же масле поджарить перебранный и промы­тый рис, добавить миндаль, очищен­ный от кожицы, молотый кардамон, мясной сок, образовавшийся при поджарке мяса, промытый кишмиш, поджаренные почки с печенью, все это хорошо перемешать, противень закрыть крышкой и довести до пол­ной готовности сначала на сильном, а затем на слабом огне.

    Яйца растереть с сахаром. Посыпать зеленью петрушки и подавать с отварным картофелем. Вскипятить воду с луком и приправами, остудить и добавить уксус. Удалить сердцевину из 12 крупных яблок, разместить их на глубоком блюде, наполнить сиропом, сваренным из 2 стаканов воды и 1,5 стакана сахара. Подавать блюдо горячим.

    Кабачки очистить и порезать кубиками. Затем банки стерилизовать в кипящей воде: пол-литровые банки - 10 мин, литровые - 20 мин, двухлитровые - 25 мин. Даже при комнатной температуре ягоды хорошо сохраняются. Для приготовления теста просеянную муку разводят теплым молоком, добавляют часть растительного масла, соль. Мясо ягненка обдать холодной водой, снять кожу и мелко порезать. Суп довести до кипения, часто размешивая, немедленно снять с огня, заправить взбитыми яйцами и добавить по вкусу сахарную пудру. Подают напиток в пиалах или стаканах. Выложить на лист и печь в очень горячей духовке (240-250°C) 20-25 минут. Репчатый лук мелко нарезать и пассеровать на сливочном масле до полной готовности. Этот рецепт очень прост в исполнении, а вкус - отменный. Перемешав, оставьте настаиваться.

    Сделать из картофельной массы котлеты, обвалять их в сухарях, смешанных с мукой, и обжарить на масле с обеих сторон до образования румяной корочки. Говядину, свинину и репчатый лук пропустить через мясорубку, добавить молоко, посолить, поперчить. Все смешать, посолить, заправить сметаной, посыпать мелко нарезанным зеленым луком.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »