Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Рассольник

    [19 июля 2010]  Супы из птицы

    Вначале влить в банку 1 ст. ложку растительного масла, затем уложить огурцы, сверху "водрузить" два кружка лука. В порционные тарелки положить отварную рыбу, мякоть и хрящи головизны, налить щи, добавить сметану. Грибы и капию смешайте с измельченным луком, разложите по банкам, при этом перекладывая пряностями. Сыр слегка примять влажной рукой и смазать майонезом. Подавайте к столу с зеленым горошком, салатами.

    Барашка наполнить приготовленным фаршем и зашить, уложить в большой противень на деревянные палочки, залить 1/2 стакана жира и запекать в умеренно горячем духовом шкафу, время от времени поливая образовавшимся соком. Половинки слив уложить на тесто плотно друг к другу. Разогреть в сотейнике масло, обжарить в нем два зубчика чеснока, после чего вынуть их и отложить на тарелку. Заливку доведите до кипения и оставьте охлаждаться. Время: около 40 минут. Жарим до потемнения, пока колечки не станут хрустящими, осторожно перемешивая, чтобы не мять. Затем, продолжая взбивать, охладить массу до комнатной температуры.

    Это блюдо можно подать с гарни­ром из картофельного пюре или рас­сыпчатого риса, выложенного на отдельную подогретую тарелочку. Свинину и говядину пропустить через мясорубку, посолить и поперчить. Положить на каж­дый ломтик хлеба несколько кружочков моркови, а сверху на них сыр с сухарями.

    На хлеб кладем яичную смесь, рыбу, горчичную смесь, репчатый лук, 2 листа салата, огурец, салат, хлеб. Чеснок очистите, крупные дольки разрежьте. Морскую рыбу очистить, выпотрошить и сварить в небольшом количестве подсоленной воды с лавровым листом и перцем. Рыбу, отжатый хлеб и лук дважды пропустить через мясорубку, посолить и поперчить по вкусу, заправить оставшимся маслом, перемешать и сформовать фрикадельки. Филе сельди, вымоченное в молоке или холодном крепком чае, порубить и соединить с мелко нарубленным пассерованным луком, протереть через сито. Обжарить получившуюся массу на растительном масле, добавить в фарш мелконарубленный чеснок, зелень. Влить разведенный холодным молоком и процеженный через капроновое сито крахмал при постоянном помешивании, предварительно уменьшив огонь. В этой смеси тушите луковицы около 15 минут, затем остудите. Так выпечь четыре омлета и положить их один на другой. Затем нарезанные ромбиками стручки фасоли и кубики картофеля варят отдельно в подсоленной воде.

    Разотрите яйцо в соке до однородной массы. Весенний лучок нарежем колечками. Массу охладите, добавьте сухари, желтки, корицу и тщательно все перемешайте. Подавать теплым.

    Добавить салями, помидоры, лук, чеснок, маслины и сыр. Процедить коктейль в специальный бокал. Непригодны для соления невызревшие плоды, имеющие интенсивно-зеленую окраску, вкус и запах листьев этих растений.

    Очищенную тыкву нарезать небольшими кубиками, припустить до мягкости в масле. Затем в середину их выложить начинку - нарезанную кубиками копченую свинину, сыр и чернослив - и края соединить.

    Лук мелко рубят, обжаривают на растительном масле, в конце жарки добавляют томатное пюре и жарят до окрашивания жира, а затем добавляют муку, перемешивают и прогревают 5-7 минут. Филе свежей рыбы с кожей нарежьте брусочками длиной 6 см, шириной 1,5 см. Добавить чеснок по вкусу, рубленых грецких орехов, заправить майонезом.

    На сервировочное блюдо уложить рыбу, покрыть овощами и посыпать кокосовой стружкой.

    Растереть.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »