Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Помазанка из хрена (бутербродная масса)

    [12 ноября 2010]  Супы из птицы

    Подавать суп горячим, посыпав петрушкой. И оставшихся кусочков теста с помощью ножа или специальных выемок сделайте разнообразные звездочки, листики, цветы и украсьте пирог. Подготовленного линя разрезать на куски, посыпать солью, молотым перцем, положить в кастрюлю вместе с поджаренными на масле грибами и луком (можно и не поджаривать), залить вином и тушить (припустить). Яйца разрезать пополам поперек и поставить на мясо разрезами вниз. "Гнездо" обильно посыпать тертым сыром. Смешать томатное пюре с сахаром, уксусом и 3 столовыми ложками воды, залить полученным соусом креветки с овощами и тушить на маленьком огне под крышкой до готовности. Влить портвейн, прокипятить, пока объем жидкости не уменьшится на треть, добавить красное вино, перемешать и держать на огне, пока жидкость не выпарится наполовину.

    В готовый суп по желанию добавить специи, разлить в тарелки и посыпать свежей зеленью.

    Масло сильно разогреть, положить мясо и обжарить очень быстро в течение 30 сек (как только оно изменит цвет, снять с огня). Готовую кулебяку кладем на блюдо, накрываем полотенцем, в теплом состоянии нарезаем на порции и подаем.

    Сформовать круглые булочки, в середине каждой сделать отверстие, один край которого слегка приподнять. Добавить муку, разбавленную небольшим количеством воды, оставить на небольшом огне до полной готовности.

    Выложить их на сковороду с раскаленным растительным маслом и обжарить, помешивая, 15 минут. Соус хорош и к рыбным, и к мясным блюдам.

    Размять соленое сливочное масло, тщательно смешать его с яичными желтками, натертым сыром, всыпать муку и замесить крутое тесто. На испеченный корж положить хорошо отцеженные фрукты из компота, посыпать их сухарями, покрыть пеной взбитых с 3 ст. ложками сахара белков и быстро запечь. Туда же натереть брынзу. Фасоль отварить в подсоленной воде и нарезать. Очищенный картофель нарежьте кубиками и варите до готовности. Говядину тщательно обработать, нарезать пор­ционными кусками, отбить, панировать в муке, посо­лить, поперчить и слегка обжарить на сковороде с рас­топленным маргарином. Курятину нарезать кубиками, соединить с мандаринами и ананасом, заправить майонезом, перемешать и выложить горкой в салатник. Фаршированный хворост подайте к столу со взбитыми сливками. Свеклу испечь, очистить, чайной ложкой выбрать сердцевину и наполнить мясным фаршем, смешанным с отваренным рисом. Индейку выпотрошить (печень отложить), вымыть, обсушить, посолить и поперчить по вкусу снаружи и внутри. Всыпать муку, размешать, затем ввести сметану, тушить еще 10 мин. Филе осетра нарезать порционными кусками, сделать поперечные надрезы, сбрызнуть лимонным соком, посыпать солью и специями. Поместить мясо в глубокое блюдо для запекания. Чтобы тесто не обрезалось о края сковороды, можно сковороду обернуть полотенцем.

    Перемешать молотые орехи, обжаренный лук, чеснок, мелко нарезанные кинзу и петрушку, хмели-сунели, уксус, соль, перец. Закройте крышкой и оставьте на 3-4 часа. Во время брожения на поверхности пива будет появляться пена, которую нужно обязательно снимать. Охлажденные сливки и сок тщательно взбивают с помощью миксера.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »