Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Картофельный гуляш по-румынски

    [12 ноября 2010]  Супы из птицы

    Затем на слабом огне довести до крутого состояния.

    В 2 стаканах воды развести муку, посолить и добавить немного питьевой соды. Затем котлетную массу вновь пропустить через мясорубку, добавить сливочное масло, хорошо размятое перед этим, и все еще раз перемешать. Нарезанный лук спассеровать, добавив грибы. На сковороде распустить сливочное масло или маргарин, положить грибы, обжарить их, затем залить предварительно взбитыми яйцами, перемешать еще раз и обжарить. Приготавливают тесто. Из ломтиков хлеба стаканом вырезать кружочки. Овощи промыть, мелко нарубить, обжарить в сливочном масле вместе с кервелем и щавелем, добавить в бульон, посолить, поперчить и варить 50 минут. Заполнить взбитыми сливками кондитерский мешочек с насадкой в виде трубочки и положить его в холодильник.

    Выложить тесто в смазанную сливочным маслом форму для выпечки тортов и выпекать в духовке при умеренной температуре до готовности.

    Подавать охлажденной. Для зеленых и бурых томатов рассол готовить из расчета 70-80 г соли на 1 л воды; для красных томатов, менее стойких при хранении, - 80-100 г. Чернослив подержать в горячей воде, удалить косточки и нарезать небольшими кусочками. Добавить креветки и порошок куркумы. Выньте котлеты, дайте им немного остыть, чтобы они не развалились при разрезании.

    Посыпать кушанье мелко нарезанной зеленью петрушки.

    После этого влить молоко и варить, чтобы получилась жидкая кашица. Затем посыпать с обеих сторон мелкой солью, толченой вместе с перцем, кориандром и зирой. Сациви лучше подать горячим.

    Сливочное масло смешать с мукой, положить в соус, размешать, добавить сахар и посолить. Курагу порезать. Аккуратно снимите кожу и выбросьте ее. Яблоки переложить в таз и залить горячим сахарным сиропом, в котором до варки выдерживать 8 - 10 ч.

    Затем добавьте томаты, пряности и веточки орегано, готовьте еще 5 мин. Подавать с отварным картофелем.

    Для заправки смешайте все компоненты, по вкусу приправьте солью и перцем, залейте салат и тщательно перемешайте. Следить, чтобы рыба не переварилась.

    Посолить и охладить. Картофель отварить в бульоне до готовности, затем сделать из него с помощью миксера со специальной насадкой пюре. Разрезать на треугольники.

    Апельсин с коркой размять в эмалированной миске. 4 яичных желтка растереть добела с сахарным песком, смешать с апельсином, толчеными сухарями и взбитыми в густую пену белками. Снять с лимона кожуру, нарезать тонкими ломтиками. Шампиньоны тушим в сливочном масле и режем небольшими кусочками. Выпекать на средней мощности в течение 20 мин. Переложить тесто в подготовленную форму и выпечь бисквит. Накрыть горшочек крышкой и поставить в духовой шкаф, тушить до мягкости баранины. Сегменты укладываются в форму, смазанную оливковым маслом, плотно друг к другу и немного приподнимаются по краям формы - само тесто не пригорает, но может пригореть сыр, если протечет. Нарежьте мясо на полоски 20-25 см длиной и 10 см шириной. Положите морковь и лук и пассеруйте, изредка помешивая, пока овощи не станут мягкими. Яйцо взбить с 1/2 стакана сахара и ввести его в масляную смесь, тщательно перемешать, добавить соду и муку и взбить. Чуть поперчить. Стерилизовать при 100 °C: банки вместимостью 0,5 л - 15 мин, 1 л - 20 мин.

    Расфасовать в сухие подогретые банки в горячем виде. Выложить готовое мясо на блюдо и посыпать мелко нарезанной зеленью укропа и петрушки.

    Сладкий перец разрежьте пополам, удалите сердцевины и семена. Чернослив следует замочить на несколько часов, после чего слегка отварить в небольшом количестве воды и вынуть косточки.

    Начинка должна быть средней густоты, при необходимости начинку можно несколько разбавить молоком.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »