Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Овощной суп на молоке

    [12 октября 2010]  Супы из птицы

    Откинь на дуршлаг, чтобы стекла вся вода. Желе выложить в формочки и поставить в холодильник.

    Виноград и кусочки груши пропустите через мясорубку и соедините; полученную смесь поставьте на 12 ч в холодильник, чтобы она дала сок, а потом добавьте к меду и тщательно перемешайте. На мясо положить кусочки нарезанных маринованных яблок и залить сметаной, которую предварительно развести водой (200 мл). Разогреем жир и подрумяним на нем мясо со всех сторон. Положить в миску из стали и поставить в морозилку на 4 часа. Ветчину и очищенные яблоки, огурцы, сельдерей нарезать кубиками. После того, как желе застынет, красиво нарезать его гофрированным ножом, уложить рулетики на круглое блюдо, украшенное зеленью и ломтиками апельсина.

    Капусту бланшировать около 2 минут в кипящей подсоленной воде, откинуть на дуршлаг и дать обсохнуть. В качестве гарнира к этому блюду прекрасно подойдут печеный картофель или отварные зеленые бобы. Проварить в течение 1 часа. Быстро герметично заку­порить и охладить.

    Соус должен быть достаточно густой, как майонез. Как только бульон снова закипит, положите в кастрюлю промытый рис и варите в течение 15 минут. Масса не должна быть слишком жидкой. Положить в баранчик или на сковородку, заправить маслом и посыпать зеленью. Майонез после этого следует еще раз энергично взбить. Разложить по сужающимся книзу стаканам, поставить в морозильник на 2 часа. Смажьте форму для фигурного шоколада маслом (лучше всего ореховым) при помощи тонкой кулинарной кисточки. Тушить под крышкой на небольшом огне 10-15минут, время от времени помешивая, чтобы мясо не пригорело. Салат просто объеденье.

    На середину каждого прямоугольника положить по половинке разделенной вдоль крупной сардины, поперчить ее. Кости на 4 см очистить от мяса и обернуть зачищенные концы в фольгу. Плавленый сыр нарезать мелкими кубиками, добавить мелко нарезанные лук, перец, огурцы, сваренные вкрутую яйца, капусту, горошек. Свиную, оленью или говяжью вырезку нарезать тонкими ломтями, отбить, посыпать солью, черным молотым перцем. Полейте полученной зап­равкой салат, рыбу и креветки. Кебабы с картофелем выложить на тарелку, украсить кукурузой. Соединить все ингредиенты, добавить ванилин, перемешать. Теплый пирог посыпать цветным мелким сахаром. Форму размером 25х15х5,5 см смазать растопленным сливочным или растительным маслом. Соедините в миске оставшиеся компоненты и перемешайте. Муку просеять и растереть с маргарином.

    Выпекать на сковороде. Сервировать с лимоном. Тесто для манных клецек приготовить, но проварить его 10-12 минут ( можно варить на мармите). Рыбу нарезать небольшими кусочками, посолить, поперчить обжарить с обеих сторон до образования золотистой корочки. К яйцам добавить молоко, соль, муку тщательно перемешать, взбить и вылить на большую сковороду или противень с нагретым маслом. Приготовление домашней лапши. Добавить муку, перемешать и залить все теплым бульоном. Рецепт получен при содействии выставки Китай Изюм замочить в холодной воде. Замесить тесто и держать его в холодном месте. Рис отварить, воду слить и смешать рис с фаршем. На посыпанном мукой рабочем столе раскатайте тесто.

    В вине растворить сахар, щепотку соли, добавить яйца и протертую цедру. В домашних условиях можно горшочки заменить кастрюлей и подавать в тарелках.

    Помидоры, сняв кожицу, мелко порежем и на медленном огне при непрерывном помешивании пожарим в сковороде, пока они не превратятся в пюре.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »