Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Омлет паровой

    [22 ноября 2010]  Супы из птицы

    Гарнировать картофельным пюре или отварным картофелем.

    Сделать углубление и разбить яйцо.

    На 800 г брусники взять 400 г меда или сахарного песка, варить, мешая ложкой. Затем сок слить и на нем приготовить сахарный сироп. Орехи очистить и растолочь в ступке.

    В огнеупорной кастрюле растопить масло, обжарить курицу и лук на среднем огне до светло-золотистого цвета, добавить гвоздику, черный и душистый перец, посолить, залить бульоном. Ягоды перебрать, хорошо промыть с помощью дуршлага, удалить излишки влаги, уложить в прогретые банки и залить свежеотжатым черничным соком, нагретым до 60-65 °C. Цыпленка обработать, освободить мякоть от костей.

    Выложить овощи в сотейник, залить водой, довести до кипения, добавить соль и положить рыбу.

    Затем взбить яичные желтки и осторожно влить в суп, добавить лимонный сок по вкусу.

    Лук мелко нарезать. Выложить начинку, свернуть конвертом и завязать пером лука.

    Вокруг ломтиков мяса с помидорами по листьям зеленого салата выпустить тонкие полоски майонеза. Проколоть тесто вилкой в нескольких местах на дне формочки, наполнить формочки с тестом крупой или горохом, поставить их на противень или сковороду и выпечь, после чего дать немного остыть, удалить крупу или горох, вынуть корзиночки из формочек, охладить их. Картофель сварить в кожуре и очистить.

    Сваренные вкрутую и очищенные от скорлупы яйца натирают на мелкой терке, смешивают с горчицей, сахаром, солью и растительным маслом.

    Жареные картофель и лук, брынзу и перец пропустить через мясорубку. Нанизать устрицы на шампуры, жарить над углями 1-2 мин, периодически переворачивая. Переложить на противень, влить жир, оставшийся от жаренья, добавить очищенный и нарезанный кружочками лук, посыпать тмином, влить 3- 4 ст. л. воды, поставить в духовку со средним жаром. Затем всыпать сахар по вкусу и продолжать варить еще 5-6 мин.

    Жареная на гриле, румяная курица выглядит очень аппетитно.

    Подавать теплой. Добавьте в тесто 1 целое яйцо, 1/2 чайной ложки соли, 1 ст. л. сахара и 5 г сливочного масла и вымешивайте, всыпая муку, пока тесто не станет мягким и эластич­ным. Заправить лимонным соком и медом, выложить в салатник горкой.

    Крем нежный, поэтому не используется для склеивания пластов.

    Форму смажьте маслом, заполните ее смесью до 3/4 объема. Мелко режем перышки лука и все перемешиваем.

    Из подготовленного пюре слепить лепешки, на каждую положить по нескольку кубиков сала. Выпекают в духовке при средней температуре. Котлеты посолить и обжарить с обеих сторон в нагретом масле. Для маринования отбирают некрупные плоды с нежной кожицей.

    После образования румяной корочки сковороду с рыбой поставить на открытый огонь и, когда соус закипит, посыпать зеленью петрушки. Заправьте солью и оставшейся зеленью, осторожно перемешайте и подавайте. Положить промытые и очищенные от веточек ягоды красной смородины в глиняный или деревянный сосуд. Грецкие орехи мелко потолките. Поставить форму со всем содержимым в предварительно разогретую до 180° C духовку и запекать 25-30 минут. Смешать 3 чайных ложки сока лимона, цедру, оливковое масло, мелко нарезанные зеленый лук и листья орегано, горчицу, сахар, перец, соль.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »