Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Начинка для торта ева

    [10 декабря 2010]  Супы из птицы

    Лук нарезать кольцами, мор­ковь натереть на терке. Закройте крышкой и маринуйте 3-4 часа.

    Вложить начинку и выпекать при 220° C в предварительно разогретой духовке. Перепелов вымоем, осушим и натрем внутри солью. Петрушку ополоснуть, промокнуть салфеткой, измельчить и посыпать готовое блюдо непосредственно перед подачей к столу.

    Слегка охладите, затем замесите тесто до полной однородности. Включить средний огонь и поставить кастрюлю на плиту, не накрывая ее крышкой, примерно на 15 минут. Куриный бульон довести до кипения, всыпать промытый рис и отварить его до полуготовности, добавив по вкусу соль. В отжатый калиновый сок добавить заваренную мяту, все отсудить, процедить и добавить мед. Взбейте сливочное масло венчиком до консистен­ции мягкого крема, добавьте са­хар и 1 желток. Овощи и зелень мелко нарезать и отварить в подсоленной воде. Все перемешать со сметаной или растительным маслом, заправить солью, сахаром, лимонным соком. Развести дрожжи, добавить соль, сахар, муку, хорошо перемешать, накрыть салфеткой и поставить в теплое место. Сделать "глазки" из сыра, "зрачки" - из икринок, "усики" - из укропа.

    Пе­реложите пирог на решетку для тортов и оставьте остывать. Все хорошо перемешивают и заправляют майонезом и солью. Посыпать солью и нарезанным горьким перцем, сверху - мелко нарезанным луком.

    Тушите, часто помешивая, 10 минут или до тех пор, пока не выпарится жидкость. Потом хорошо перемешать, положить в сосуд соответствующего размера и посолить по слоям. Затем выложить грибы в глиняные горшочки, залить горячим мясным бульоном, всыпать туда же картофель, поставить в предварительно разогретую духовку и варить до готовности в течение 20-25 минут.

    Помидоры тоже режем крупно, не мельчим.

    Прибавить по вкусу сахар и, положив протертые яблоки, прокипятить. Если у Вас остался неиспользованный соус, его хорошо подать с бифштексом или жареным цыпленком. Муку просеять. Положить между ними остальной гарнир и сделать ободок из томатного соуса. Положить очищенные каштаны и 1 чайную ложку ванильного сахара в молоко, довести до кипения и варить 25-30 минут до тех пор, пока каштаны не станут мягкими.

    В холодной воде размочить желатин. Свинину вымыть,нарезать на кусочки толщиной 1 см. Укупорить. Лук очистить, нарезать кольцами. Хорошо вымешать, подсластить. Из вареной моркови вырезать "клювики" и "гребешки". Подержать два дня в закрытой посуде. Замочите фасоль на ночь, затем воду слейте, обжарьте в кастрюле на масле лук и мясо, посолите, поперчите, посыпьте имбирем, положите поверх фасоль и ячмень (вместо ячменя можно добавить лишний стакан фасоли). Готовый картофель (не разваренный. ) отцедить, залить белым соусом, приготовленным на топленом сале и разбавленным картофельным отваром. Замесить однородную массу и посолить, затем разделать на котлеты и обжарить на раскаленной сковороде в подсолнечном масле. Цветную капусту очистить от листьев, вырезать кочерыжку, тщательно промыть кочан, подержать 20 минут в соленой воде вместе с головками, чтобы из капусты вышли все насекомые.

    Как только пилав будет готов, добавить вымытый изюм и миндаль, а также мелко нарубленную зелень, Укутать, поставить в теплое место, и в горячем виде подать на стол. Ягоды залить 50%-ным сахарным сиропом (500 г сахара, 500 мл воды), выдержать 8-12 ч, на умеренном огне уварить до готовности.

    Взять 4 1/2 стакана теплой воды, 32 г сухих дрожжей и 6 стаканов муки, перемешать. Посыпать сыром, побрызгать маслом и подрумянить в духовке.

    Скатайте грудки и закрепите. Грибы, отваренные в подсоленной воде, нарезают пластинками, охлаждают и смешивают с измельченным сыром. Все-это перемешиваем, солим, поливаем майонезом и горчицей.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »