Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Маринованная кукуруза

    [7 ноября 2010]  Супы из птицы

    При подаче мусс полить сиропом.

    Выложить рис на большое блюдо. В глубокой сковороде разогреть сливочное масло, положить шафран, перемешать, положить рис и перемешать так, чтобы он равномерно окрасился в желтый цвет. Картофель нарезать соломкой и обжарить, отдельно поджарить мелко порезанный лук и грибы. Мелко нарезать лук и очищенные помидоры, картофель нарезать кубиками. Рыбу, нарезанную лентами, свернуть в виде восьмерок и для сохранения формы наколоть на металлическую шпажку. Подают на стол с поджаренными помидорами, для чего свежие помидоры разрезают пополам, удаляют семена, солят, перчат и обжаривают.

    На 400 г яблок - 600 или 800 г сахара и 1 стакан воды. Хорошо измельчить ее и тщательно смешать со сливочным маслом.

    К морковным котлетам можно подать грибной соус. сварить и растолочь картофель, смешать его с желтком, жиром и мукой простого размола (сколько примет смесь), посолить. сделать из теста галушки и сварить их в подсоленной воде, пока не всплывут на поверхность. растопить в кастрюле нарезанное кубиками сало, вынуть шкварки, положить туда отваренные галушки и слегка поджарить, а затем смешать с протертым овечьим сыром (брынзой), шкварки положить сверху на галушки. В шейкере смешать саке и вермут, добавить мятный ликер и предварительно натертую на мелкой терке или измельченную в комбайне цедру лимона, все хорошо перемешать. Лук очистить и нарезать кольцами. Подогревать мезгу из оттаявшей клюквы нет необходимости - сок после замораживания так же легко выделяется, как и после нагревания.

    Отложенные ягоды клюквы и слив протрите через сито и тоже введите в соус, всыпьте сахар, немного поварите. Курицу тщательно моем и 10 мин запекаем, в духовке. Бульон процедить, добавить протертые коренья и картофель, заправить мукой, поджаренной на масле и разведенной бульоном, посолить. И конечно, даже в простоте - не без креативности. Отвар использовать на приготовление соуса.

    Мясной бульон нагреем.

    Морковь трется на крупной терке. Зелень укропа измельчают и смешивают с майонезом. Добавить колбасу, а затем картофель, перец и помидоры. Полить смесью из растительного масла, сока лимона, соли, посыпать мелко нарезанными яйцами и петрушкой.

    Если молочный суп готовят из манной крупы или других измельченных круп, то эти крупы засыпают тонкой струйкой в кипящее молоко, постоянно помешивая, чтобы не образовывались комочки. Нанести на поверхность ножом рисунок - решетку с клеточками по 2-3 мм, обмазать их яичным белком и печь в умеренно-горячей духовке. Добавить зелень. астительное масло по желанию. Промытые кислые сушеные сливы отварить в воде.

    Затем покрыть густым слоем варенья и слегка прогреть в духовке. Изжарить утки в кастрюле с кореньями и маслом.

    Свежие помидоры нарезать ломтиками.

    В свежем виде он используется для суси и сасими, в отварном или припущенном - для салатов.

    Готовую яичницу полить маслом и посыпать зеленью. Шарики из масла положить в миску с холодной водой. Грибы нарежьте на тонкие дольки и припустите на сковороде со сливочным маслом и белым вином. Клецки можно разделать на доске, посыпанной мукой.

    Этой смесью натрем кусочки мяса и на 60 минут поставим мариноваться. Смазать пирожные яичным желтком, обсыпать сахарной пудрой и выпекать еще 1 мин при той же мощности. Нарежьте свежий хлеб в виде небольших квадратиков и подавайте с сырным соусом, добавив к нему салат из свежих овощей. Добавить в грибы. Вареную свеклу нашинкуйте мелкими кубиками. Томительно выжидаем минут 15-20, наливаем, кладем в тарелку ложку сметаны или майонеза (кто что любит). Приготовление начинки: обжарить на сливочном масле мелко нарубленные шампиньоны и лук (посолить и поперчить).

    Защипать края лепешек, придать изделию форму пирожка и выпечь в духовке. Уложить сверху трубочки из ветчины, посыпать молотой паприкой и украсить маслинами. Спассеровать на сковороде с маслом до золотистого цвета мелко рубленные лук и чеснок, добавить лавровый лист, муку и тонкой струйкой влить бульон.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »